Maloy 1 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 хм... без приданного, так еще и не исправная... а еще варианты прынцесс будут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 хм... без приданного, так еще и не исправная... а еще варианты прынцесс будут?так, я так смотрю, тоже еще не знаком с группой "SWAT'ы", придется познакомить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 хм... без приданного, так еще и не исправная... а еще варианты прынцесс будут?Бе бе бе))))не знаешь что теряешь)))а я и не грублю, я просто вежливо подвинул)Неужели?!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Неужели?!)точно говорю)) Танюхиным лечением после тебя займусь)) в принципе, можно и вас обеих одновременноо....хм, а это мысль... Изменено 11 сентября, 2013 пользователем КК Медведь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pazzitiv 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Кстате а премия в номинации "кофр на ножках" будет?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Кстате а премия в номинации "кофр на ножках" будет?)))а почем оценивать бум? ннада взвесить за и против)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maloy 1 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Бе бе бе))))не знаешь что теряешь)))Неужели?!)вот это уже другой расклад!=) Я Серега, будем знакомы=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Кстате а премия в номинации "кофр на ножках" будет?)))Тебе выделим номинацию - Мастер-ломастер "Ямасаки Ниньдьзя" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 а почем оценивать бум? ннада взвесить за и против))))по-моему, все уже забыли с чего тут все начиналось, я думаю, только про "онисамые несудьбы" помнят, и то, с трудом.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 а почем оценивать бум? ннада взвесить за и против))))Я "ЗА" и я по-любому тяжелее Позитива Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти