Бестия 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 По хрупкости "кофра" и тяжести перевозимого груза))тоды и меня туда ибо я ехала с рюкзаком в 75 л, в котором была палатка, спальники и прочее для феста на R1 350 км туда и 350 км обратно :D про Лерку, во-первых, фих забудешь,точно, я ж как огонь - забудешь про меня - спалю все к чертям прально, пожалей меня и девчонок заодно))тебя пожалею, а девчонок плеточкой, как просили ^_^ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 точно, я ж как огонь - забудешь про меня - спалю все к чертям тебя пожалею, а девчонок плеточкой, как просили ^_^ не, Медведемон - это я, аЦЦким пламенем жечь буду)) а можно, лучше я их...правда, плёточка - грубо, ну, только если сами оч попросят...я грубости не люблю)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 не, Медведемон - это я, аЦЦким пламенем жечь буду)) а можно, лучше я их...правда, плёточка - грубо, ну, только если сами оч попросят...я грубости не люблю))я тебя научу делать это не грубо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Извращенцы)))))Где мой то.я бантик приляпала)))) Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Ksanty Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bender R6 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Всем Прветич!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Всем Прветич!!! Прювет)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bender R6 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Ksanty, Как поживаете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Ksanty, Как поживаете?Отличненько))))что то тебя давно видно не было? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Всем Прветич!!! Хаюшки)))Где пропадал?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bender R6 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Я отдыхашки ездил, булчонки погрел чуток.А то тута холодно у Вас.... Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Bender R6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти