Бестия 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Хм... мож ржавые от крови крючки с плетки снять?Или они не при чем? Как думаете?да уж, тогда неудивительно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Ню ню)))шо, не веришь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Веселого, не забываемого отдыха тебе!!!!!!Спасибочки))))Давно трамвай-то ждешь?А ты попробуй, вдруг понравится Мою женщину спрошу))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Да ты меня и так токо по форуму знаешь Вот Турбинка меня видела в живую. А ты нет а я тя разве в живую не видела? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 шо, не веришь?Как то сомнения есть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bender R6 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Э Гейское море, не то чтобы море плохое, но название меня настораживает, а учитывая, что греки в этом плане исторически всегда были немного того, так и вообще Ну как бы оно там не называлось... А считается, что коренные турки именно там отдыхают, а Анталийское побережье курносые с гор кавказа заполонили..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Спасибочки))))Мою женщину спрошу)))Спроси, спроси а я тя разве в живую не видела?Видела. Я тя даже отвозил. Так что я знаю в каком доме и подъезде ты живешь Ну как бы оно там не называлось... А считается, что коренные турки именно там отдыхают, а Анталийское побережье курносые с гор кавказа заполонили.....Это был сарказм, ну да ладно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Как то сомнения есть...ладно, после курса лечения эти сомнения отпадут) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 ладно, после курса лечения эти сомнения отпадут)Уверен?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Видела. Я тя даже отвозил. Так что я знаю в каком доме и подъезде ты живешь звучит угрожающе)))но ты милашко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти