Medikus 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 ты ж не хочешь сказать, что я зря сие сделал, правильно? =)давай, вперёд) Лерк, я тут еще одного "активного" нашел)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 это я видела, я думала еще кого успел пропустить)))я же хороший Медведемон, всех подряд не пропущу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 К походу в спортзал готов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Лерк, ты гляди, пока оправдывает доверие)) Молодец, бодро начал, хвалю)) Изменено 11 сентября, 2013 пользователем КК Медведь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Лерк, ты гляди, пока оправдывает доверие)) Молодец, бодро начал, хвалю))Сань, я ж все запоминаю. А чего не запоминаю - записываю Так что я бы не торопился с возвращением из-за границ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Простите, ребята, но я совсем не понимаю, о чём вы говорите и как это относится к премии МГ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Сань, я ж все запоминаю. А чего не запоминаю - записываю Так что я бы не торопился с возвращением из-за границ феГа, я ему тут + и лайки ставлю, а он еще и возмущается..Простите, ребята, но я совсем не понимаю, о чём вы говорите и как это относится к премии МГ?Уже никак...)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Лузер года у нас это два человека:1. Который свои яйца на баке оставил 2. Который с лосём поцеловался Не лузер года а крутой перец года это про яйца на БАКЕ.Это ваще круто....да еще вмятина то где под красоткой полуголой.Я бы даже назвал ДТП года.До сих пор вспоминаю как на ДТП приехал а все ржут)).Позитив одним словом и он должен быть отмечен а фото выложено (БАКА имею ввиду)а точнее вывесено в ТОП БАРЕ на всеобщее обозрение)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бешеный Тушканчик 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 У меня за сезон 26тысЕнто ты куда смотался и скока раз? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andsh 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Один раз до Гамбурга и обратно и один раз ВОКРУГ Европы.Ну и вообще ни дня без мотоцикла не проводил за исключением перерыва в 4 дня на ремонт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти