Amoral 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Поддерживаю сиски года номинатки могут присылать фото мне и в тему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Как не зайду а тут все про зизьги))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бешеный Тушканчик 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Как не зайду а тут все про зизьги)))Ну это понять можно )))))))))))))))))))))Изголодалси народ В данной номенации все готовы быть судЬями! Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Бешеный Тушканчик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Ну это понять можно )))))))))))))))))))))Изголодалси народ В данной номенации все готовы быть судЬями!Кто бы сомневался))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бешеный Тушканчик 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Давайте ещё одну премию замутим! Ведь тут не все на двух колёсах! Самый-самый 4-колесный мотогражданин.? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 А я на лисапеде, тож чего нить хочу))))))))))))но лучше в жюри)))))))))))оценки умею ставить)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Простите, ребята, но я совсем не понимаю, о чём вы говорите и как это относится к премии МГ?да им лишь бы нафлудить) уже во всех темах. жалко что идею так никто не хочет воплотить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бешеный Тушканчик 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Надо просто встретиться и обсудить номинации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Ребят, флудить идите в эту тему http://motocitizen.info/forum/topic/7537-chernenkii-minik-2/page-212 Давайте тут по теме и реально замутим крутость. Дабы всем было весело и не скучно. Провести ее в конце ноября например. К этому времени подготовить награды, призы и дипломы. И много много всего) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Ап чи, блин) даёшь мне "Старую деву 2013" и больше мне не надо ничего))))Так моя женщина уехала, флудить не с кем, можно книгу почитать) Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Turbo T.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти