Maloy 1 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Извращенцы)))))Где мой то.я бантик приляпала))))тута я, за насморком катался, щас на работу приеду и терафлю хряпну... Хочу фото с бантиком! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Ап чи, блин) даёшь мне "Старую деву 2013" и больше мне не надо ничего))))Так моя женщина уехала, флудить не с кем, можно книгу почитать)Тут я еще))тута я, за насморком катался, щас на работу приеду и терафлю хряпну... Хочу фото с бантиком!Где?! Не вижу тя))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maloy 1 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Тут я еще))Где?! Не вижу тя)))ну правильно, я же на работу уехал накупил терафлю, пакетики разошлись по офису в топ чтоль вечером заехать, лимонным чаем подлечиться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 ну правильно, я же на работу уехал накупил терафлю, пакетики разошлись по офису в топ чтоль вечером заехать, лимонным чаем подлечиться...простыл что ли....еще и работешь....комарррр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 простыл что ли....еще и работешь....комарррргы-гы ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maloy 1 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 простыл что ли....еще и работешь....комаррррага, еще и работа разъездная, а на больничный не хочу, в отпуск когда ушел, начальник предлагал выйти поработать, оказалось, что я незаменим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 гы-гы )))ой))))))ага, еще и работа разъездная, а на больничный не хочу, в отпуск когда ушел, начальник предлагал выйти поработать, оказалось, что я незаменим прынц то какой оказывается))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 ой))))))прынц то какой оказывается)))Ксюх, хватай, пока не разболелся, подлечишь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maloy 1 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 ой))))))прынц то какой оказывается))) хороший выбор, я хочу сказать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Ксюх, хватай, пока не разболелся, подлечишь)Дык я сама еще...ну это...ты все знаешь)))хороший выбор, я хочу сказать!Главное скромняга такой))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти