Maloy 1 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Извращенцы)))))Где мой то.я бантик приляпала))))тута я, за насморком катался, щас на работу приеду и терафлю хряпну... Хочу фото с бантиком! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Ап чи, блин) даёшь мне "Старую деву 2013" и больше мне не надо ничего))))Так моя женщина уехала, флудить не с кем, можно книгу почитать)Тут я еще))тута я, за насморком катался, щас на работу приеду и терафлю хряпну... Хочу фото с бантиком!Где?! Не вижу тя))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maloy 1 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Тут я еще))Где?! Не вижу тя)))ну правильно, я же на работу уехал накупил терафлю, пакетики разошлись по офису в топ чтоль вечером заехать, лимонным чаем подлечиться... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 ну правильно, я же на работу уехал накупил терафлю, пакетики разошлись по офису в топ чтоль вечером заехать, лимонным чаем подлечиться...простыл что ли....еще и работешь....комарррр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 простыл что ли....еще и работешь....комарррргы-гы ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maloy 1 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 простыл что ли....еще и работешь....комаррррага, еще и работа разъездная, а на больничный не хочу, в отпуск когда ушел, начальник предлагал выйти поработать, оказалось, что я незаменим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 гы-гы )))ой))))))ага, еще и работа разъездная, а на больничный не хочу, в отпуск когда ушел, начальник предлагал выйти поработать, оказалось, что я незаменим прынц то какой оказывается))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 ой))))))прынц то какой оказывается)))Ксюх, хватай, пока не разболелся, подлечишь) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maloy 1 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 ой))))))прынц то какой оказывается))) хороший выбор, я хочу сказать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Ксюх, хватай, пока не разболелся, подлечишь)Дык я сама еще...ну это...ты все знаешь)))хороший выбор, я хочу сказать!Главное скромняга такой))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти