Black XS 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Сомневаюсь немного, но есть у меня друзья (учились вместе), группа SOLЯRIS. Из музон есть в ВК у меня. Можно послушать... Понравится - узнаю у них. Еще есть звукорежиссер...нам нужен ведущий (ая) и группы ))Листочек, ручку в руки и записывай мысли. Завтра обсудим.да да)) все уже готово)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 этого человека должны знать все, ну или большинство. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 этого человека должны знать все, ну или большинство.не обязательно/) главное что он должен быть позитивным) например Мишанька наш)) он вообще меня круто бы вписался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Кстати да, Саша Берк, будешь мою женщину сбивать с верного пути... Помимо стальных яиц наминирую тебя на Миссис МГ))))))) Одолжу тебя фото сисек даже выходя из квартиры смотри под ноги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 примерно в 20 подкачуПоздно прочитал...Могу отпилотировать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Поздно прочитал...Могу отпилотировать...Хватит подкатывать, ушастый. Все давно знают, что ты женат и все равно тебе не дадут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Хватит подкатывать, ушастый. Все давно знают, что ты женат и все равно тебе не дадут Ильюха! :P "Блажен кто верует!"© Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Ильюха! :P "Блажен кто верует!"©Ты уже успел развестись????!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Вылет задерживают((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Ты уже успел развестись????!!!Не, это он к тому, что запретный плод сладок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти