Black XS 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Сомневаюсь немного, но есть у меня друзья (учились вместе), группа SOLЯRIS. Из музон есть в ВК у меня. Можно послушать... Понравится - узнаю у них. Еще есть звукорежиссер...нам нужен ведущий (ая) и группы ))Листочек, ручку в руки и записывай мысли. Завтра обсудим.да да)) все уже готово)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 этого человека должны знать все, ну или большинство. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 этого человека должны знать все, ну или большинство.не обязательно/) главное что он должен быть позитивным) например Мишанька наш)) он вообще меня круто бы вписался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Кстати да, Саша Берк, будешь мою женщину сбивать с верного пути... Помимо стальных яиц наминирую тебя на Миссис МГ))))))) Одолжу тебя фото сисек даже выходя из квартиры смотри под ноги Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 примерно в 20 подкачуПоздно прочитал...Могу отпилотировать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Поздно прочитал...Могу отпилотировать...Хватит подкатывать, ушастый. Все давно знают, что ты женат и все равно тебе не дадут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Хватит подкатывать, ушастый. Все давно знают, что ты женат и все равно тебе не дадут Ильюха! :P "Блажен кто верует!"© Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Ильюха! :P "Блажен кто верует!"©Ты уже успел развестись????!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Вылет задерживают((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Ты уже успел развестись????!!!Не, это он к тому, что запретный плод сладок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти