КК Медведь 6 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Я на глаза не рукоблудю... А больше на аватарке у Женьки ниче не видно Так что мимо ну, я про в общем))) В лучших традициях Миника и эта тема была зафлужена до безобразия!Это да, фигово.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Берк вообще обвинил меня в пьянстве и дебоширстве в Топе, а этого нет, у мя свидетели есть((((как это, мне написали Она была на спущенных, язык заплетался, нельзя столько пить!!! так что у меня тоже есть свидетелии чего ты так стесняешься, пьянство не порок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 О! Давай сегодня дебоширить. Домой доставлю, если че. Но эт не раньше 4-х, 5-ти утра.Я подумаю, ибо на свадьбу хочу сгонять)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Не знаю как вы, а мы с Крабом будем бухать Ты только это умеешь?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 как это, мне написалитак что у меня тоже есть свидетелии чего ты так стесняешься, пьянство не порок скажи кто те это написал, меня вообще мало кто знал к тому моменту ибо в Топе была 3 раз от силыИ вообще, мы про какое число говорим?)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 скажи кто те это написал, меня вообще мало кто знал к тому моменту ибо в Топе была 3 раз от силыты все еще сомневаешься в моей способности к узнаванию людей ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 эх, улетела прынцесса...Я рядом))привет милый)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Сдается мне это вообще был другой день Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Ты только это умеешь?)Я умею не только это, но ты сама сказала, что у тебя сисек нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бешеный Тушканчик 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Напоминаю, что в 20.00 сегодня будем в Топе обсуждать премию)))) все велком! Помню. Ко времени подтянусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти