Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 633
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

я недопонял, мы сегодня пьянствуем или не пьянствуем вечером?

Я пьянствую, а вы как хотите :)

о_О если тебе показалось что я тебя в чем-то обвинил, то это не так. А то что ты была пьяна это и ты не отрицаешь, но стесняешься этого, не понимаю.

дадада, буду к 11

Дело не в том, что не трезвая, а в поведении. Я уж точно никому не угрожаю и не напиваюсь до того, что не могу связать двух слов

граждане, реально, завязывайте, флудотем до хрена...пофлудили - хорош, отношения выяснить можно и при встрече..

Дело не в том, что не трезвая, а в поведении. Я уж точно никому не угрожаю и не напиваюсь до того, что не могу связать двух слов

аа блин, про угрозы двум девочкам это естественно была шутка, я думал это понятно

Предлагаю ввести номинацию "Му...мушкетер года".

Двигался позавчера по району. Внезапно мот закряхтел и встал. И все - ехать не хочет. Стою, курю и лезу за мобилой - звонить на опертелефон. Вдруг в голову приходит светлая мысль, что в мот надо все-таки заливать бензин. Покраснел. Думаю - о, точно, опертелефон, да. И тут - вторая свтелая мысль - о том, что под баком есть волшебный краник. Совсем стало стыдно. А когда представил лица тех, кто приехал бы по моему звонку - у меня покраснел даже шлем.

Давайте введем такую номинацию. Я претендую на второе место.

Предлагаю ввести номинацию "Му...мушкетер года".

Двигался позавчера по району. Внезапно мот закряхтел и встал. И все - ехать не хочет. Стою, курю и лезу за мобилой - звонить на опертелефон. Вдруг в голову приходит светлая мысль, что в мот надо все-таки заливать бензин. Покраснел. Думаю - о, точно, опертелефон, да. И тут - вторая свтелая мысль - о том, что под баком есть волшебный краник. Совсем стало стыдно. А когда представил лица тех, кто приехал бы по моему звонку - у меня покраснел даже шлем.

Давайте введем такую номинацию. Я претендую на второе место.

Да уж... Я тоже покраснел, поэтому пришлось перебегать садовое с мопедкой под мышку, Потому что заправка была на другой стороне, а до разворота пилить было километра три-четыре.

ЗЫ. Интересно, а если бы меня переехали в этот момент, что водила коробки писал бы в объяснении? :)

аа блин, про угрозы двум девочкам это естественно была шутка, я думал это понятно

мда.... С этим у мя тяжко...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...