Black XS 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Это доза. Не больше, но и не меньше!!! Ща. Поищу этих человечиков у которых на том месте которого " у меня нет" шнурочек от капюшона. Не встречала таких?аа))) эт я да да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Как мне вас найтить там?Берк, ты пешком приедешь?да Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Железный БАРС 0 Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2013 Всё это веселье говорит о скором конце сезоньчика, эх...Фигня,скоро следующий) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Че, где подарки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Че, где подаркиКак подарок хочет))))) В твоём киндере мне принцесса попалась это о подарках Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Как подарок хочет))))) В твоём киндере мне принцесса попалась это о подаркахОн сам подарок)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Он сам подарок))))ты ешь мой мозг(с) О каком ты таком подарке?х) Там принцесса прикольная Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 ты ешь мой мозг(с) О каком ты таком подарке?х) Там принцесса прикольная Мы без слов понимаем друг друга))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Мы без слов понимаем друг друга)))Одевайся мы уходим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Одевайся мы уходим Хорошо хоть не ....одевайся и уходи)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти