Kipish 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 вот тут я готов вступить в жесточайшую схватку за титул))))Ок. назначается день и время в Топе и будем устраивать запой... ДР года и нихрена не помню когда бухаю))) Я знаю кто выиграл Танюх - Подъезжаешь к нам на спор с Джанголом, мы и тебя напоим... потом устроим разврат! ))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Надо Боче премию дать. Это ж надо додуматься с неработающим стартером поехать за 1200 км...Ок. назначается день и время в Топе и будем устраивать запой... Танюх - Подъезжаешь к нам на спор с Джанголом, мы и тебя напоим... потом устроим разврат! )))))))))))На мой др в Топе девчонки стриптиз замутили Перчатка кинута, сударь! Ваш ход Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 В премии Миссис МГ я так понимаю проходка в купальнике, в платье и борщ)про сиськи забыла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) Ок. назначается день и время в Топе и будем устраивать запой... Танюх - Подъезжаешь к нам на спор с Джанголом, мы и тебя напоим... потом устроим разврат! )))))))))))Я не знаю как вы выглядите описание блондин в красном ботинке(классика) не катит))))))Вещайте таблички с никами. про сиськи забылаНичего я не забыла, когда у тебя их просто нет, про них трудно вспомнить))))))))))) Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Turbo T.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 В общем - девчонкам - конкурс мокрых маек.Парням - конкурс мокрых шорт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Ок. назначается день и время в Топе и будем устраивать запой...Танюх - Подъезжаешь к нам на спор с Джанголом, мы и тебя напоим... потом устроим разврат! )))))))))))Ей нельзя!!!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) В общем - девчонкам - конкурс мокрых маек.Парням - конкурс мокрых шорт Ага, а мочим все холодной водой. Девочкам это никак не помешает, а у парней в холодной воде все одинаково. Ничья! мир, дружба, мотобратство! Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Infos Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Ей нельзя!!!)А че низзя??? Ты тут бросай эту политику - тащить и не пущать. Сама приезжай и присоединяйся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Хммм, у меня есть фото на этот конкурс) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Ага, а мочим все холодной водой. Девочкам это никак не помешает, а у парней в холодной воде все одинаково. Ничья! мир, дружба, мотобратство!Да за ради бога - у меня труселя с подогревом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти