Chubarik 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Кстати да, Саша Берк, будешь мою женщину сбивать с верного пути... Помимо стальных яиц наминирую тебя на Миссис МГ))))))) Одолжу тебя фото сисек даже а с чего это? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Да за ради бога - у меня труселя с подогревом Фига се девайс... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) А не каратнет?А то ты там еще и в конкурсе танцев победишь))) Изменено 10 сентября, 2013 пользователем jinngl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 А че низзя??? Ты тут бросай эту политику - тащить и не пущать. Сама приезжай и присоединяйся Она мою политику знает) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 а с чего это?С чего сбивать или что? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 ))))иди обнимуя тебе обниму!!!это за какие такие заслуги? за необоснованный наезд на берка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Infos 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 А не каратнет?А то ты там еще и в конкурсе танцев победишь)))кто не рискует... всё, или ничего! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 А не каратнет?А то ты там еще и в конкурсе танцев победишь)))Не. У япов есть классные пакеты. Его потискаешь - он минут сорок держит температуру 24 градуса. Офигенная штука. В горы с собой всегда беру. И руки и яйки и опу - все можно отогреть.Кстати - если коротнет, то и виагры никакой не надо будет для победы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 я тебе обниму!!!это за какие такие заслуги? за необоснованный наезд на берка? даже Берк проигнорировал мой "наезд") Но тут вылез Лёша))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 я тебе обниму!!!это за какие такие заслуги? за необоснованный наезд на берка?Защитник)))) я еще и поцелую её))) даже Берк проигнорировал мой "наезд") Но тут вылез Лёша)))))Друг)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти