Medikus 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Жаркая ночь?)))Китай - дело тонкое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Ну мы тя запакуем там... Розовая ленточка с бантиком на шее, все дела. Розовый экип, шлемак тоже розовый с бирюзовыми косичками... Перчи и боты пусть будут тоже бирюзовые... ну и все такое Розовые??? Ну уж нет.я не согласнааааа)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maloy 1 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Ну мы тя запакуем там... Розовая ленточка с бантиком на шее, все дела. Розовый экип, шлемак тоже розовый с бирюзовыми косичками... Перчи и боты пусть будут тоже бирюзовые... ну и все такое нафиг весь гламур, ленточки с бантиком достаточно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Розовые??? Ну уж нет.я не согласнааааа))Лучше соглашайся на розовые. Альтернатива - кислотно желто-зеленый.нафиг весь гламур, ленточки с бантиком достаточно Ок. Запакуем только в одну розовую ленточку.Всю остальную одежду будешь как владелец сам покупать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Я не поняла! Че еще за владелец))все что ли трындец мне) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pazzitiv 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Жаркая ночь?)))Не)) Я просто сова ужасная)) Да и запросто могу проспать часов 20-26)) уже день) как мопедка?)Мопедка незнаю) сейчас позавтракаю и поеду к ней возиться)) P.S.Для меня утро это время когда я проснулся)) и полностью независит от времени суток обычный людей)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Опять тему зафлудили( Лех, может тоже приеду, пропущу с тобой чаю. Изменено 11 сентября, 2013 пользователем jinngl Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Не)) Я просто сова ужасная)) Да и запросто могу проспать часов 20-26)) а чойты мы не работаем???))))Опять тему зафлудили( Лех, может тоже приеду, пропущу с тобой чаю.и не говори.... нет конкретных предложений Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Я не поняла! Че еще за владелец))все что ли трындец мне)Ну да. Приедем, в ленточку запакуем и отдадим Малому.Главное это... он потом когда просить будет, чтоб мы тебя обратно забрали - сумму нужно будет тщательно взвесить. Что б не продешевить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Не)) Я просто сова ужасная)) Да и запросто могу проспать часов 20-26))Мопедка незнаю) сейчас позавтракаю и поеду к ней возиться)P.S.Для меня утро это время когда я проснулся)) и полностью независит от времени суток обычный людей)) обычных людей звучит крайне оскорбительно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти