Ksanty 1 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 так к тебе пристанем(Тока попробуйте) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 т.е. колеса на мне ездят?))нет, это означает - завязывай с наркотиками)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 таки давайте мутить, Но! однозначно после 22 сентября))однозначно ибо 22 у нас приют в графике)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Тока попробуйте)опять, женщина, возмущаешь...тогда к тебе пристаем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 нет, это означает - завязывай с наркотиками))никогда! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pazzitiv 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 т.е. колеса на мне ездят?))ахахах)) да это тоже вариант)) до него я не додумался.. жаль.. Я подумал, что едит Евгения и на пассажирском у нее колеса "сидят" ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 опять, женщина, возмущаешь...тогда к тебе пристаем...Молчу в твою сторону...)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 ахахах)) да это тоже вариант)) до него я не додумался.. жаль.. Я подумал, что едит Евгения и на пассажирском у нее колеса "сидят" )я по всякому могу я по всякому люблю)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Молчу в твою сторону...))ты гляди-ка, моей дрессировке поддается))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 ты гляди-ка, моей дрессировке поддается)))Именно так)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти