КК Медведь 6 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 я тебя научу делать это не грубо давай не надо...не травмируй мою и без того расшатанную психику.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Я отдыхашки ездил, булчонки погрел чуток.А то тута холодно у Вас....Где был.что видел?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Я отдыхашки ездил, булчонки погрел чуток.А то тута холодно у Вас....мммм давай не надо...не травмируй мою и без того расшатанную психику..ой лан те, не сцы, тебе понравится, обещаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bender R6 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Ksanty, Да в турляндии был, там особо смотреть то нечего, так АлкоТур.Надоели дожди, сорвался за 1 день и тю-тю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Ksanty, Да в турляндии был, там особо смотреть то нечего, так АлкоТур.Я в пятницу тоже туда же гулять))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bender R6 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Теперь лечу печень... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Теперь лечу печень...Ню это дело поправимое) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 ой лан те, не сцы, тебе понравится, обещаю спасибо, конечно, но от такого откажусь)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 мммм ой лан те, не сцы, тебе понравится, обещаю Меня б кто научил, а то я как плетку в руки возьму, так мне сразу признаваться во всем начинают и про все свои грехи рассказывают и счета в банках выдают и пин-коды к карточкам... Что я делаю не так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bender R6 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Я в пятницу тоже туда же гулять)))Эт хорошо!!! Отдыхать полезно... Там жарисча ща пипец, дышать не возможно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти