Ksanty 1 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 спасибо, конечно, но от такого откажусь))Ну прям скромняга)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 спасибо, конечно, но от такого откажусь))зря, ты подумай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Ну прям скромняга))Эт он притворяется Заманивает, так сказать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Меня б кто научил, а то я как плетку в руки возьму, так мне сразу признаваться во всем начинают и про все свои грехи рассказывают и счета в банках выдают и пин-коды к карточкам... Что я делаю не так? ты, видать, к мужикам с плеткой-то подходишь?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Эт хорошо!!! Отдыхать полезно... Там жарисча ща пипец, дышать не возможно.Думаю выживу)))тут потом охлажусь)Эт он притворяется Заманивает, так сказать Ясен пень)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bender R6 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Думаю выживу)))тут потом охлажусь) Мы, РРРРУССКИЕ, везде выживем !!! В какой город летишь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 ты, видать, к мужикам с плеткой-то подходишь?)))Да нет.К девушкам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Мы, РРРРУССКИЕ, везде выживем !!! В какой город летишь?БодрумДа нет.К девушкам.Не так как то видать подходишь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 БодрумНе так как то видать подходишь)))Хм... мож ржавые от крови крючки с плетки снять?Или они не при чем? Как думаете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Хм... мож ржавые от крови крючки с плетки снять?Или они не при чем? Как думаете?Так.всё.я тя не знаю)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти