Bender R6 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Бодрум Там прикольно, и по-прохладнее немного, и море эгейское ужо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Так.всё.я тя не знаю))))Да ты меня и так токо по форуму знаешь Вот Турбинка меня видела в живую. А ты нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Там прикольно, и по-прохладнее немного, и море эгейское ужо...Угу.10 дней свободы)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 зря, ты подумай не,я не такой... Ну прям скромняга))ога, такой) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Там прикольно, и по-прохладнее немного, и море эгейское ужо...Э Гейское море, не то чтобы море плохое, но название меня настораживает, а учитывая, что греки в этом плане исторически всегда были немного того, так и вообще Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Да ты меня и так токо по форуму знаешь Вот Турбинка меня видела в живую. А ты нет Дык если ты тут такой.с тобой страшно встречаться)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Да нет.К девушкам.тоды да, надо поглядеть, что не так делаешь. Может лицо зверское? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bender R6 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Угу.10 дней свободы))))Веселого, не забываемого отдыха тебе!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 не,я не такой... ога, такой)Давно трамвай-то ждешь?Дык если ты тут такой.с тобой страшно встречаться))))А ты попробуй, вдруг понравится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 не,я не такой...ога, такой)Ню ню))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти