Бестия 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Хм... мож ржавые от крови крючки с плетки снять?Или они не при чем? Как думаете?да уж, тогда неудивительно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Ню ню)))шо, не веришь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Веселого, не забываемого отдыха тебе!!!!!!Спасибочки))))Давно трамвай-то ждешь?А ты попробуй, вдруг понравится Мою женщину спрошу))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Да ты меня и так токо по форуму знаешь Вот Турбинка меня видела в живую. А ты нет а я тя разве в живую не видела? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 шо, не веришь?Как то сомнения есть... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bender R6 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Э Гейское море, не то чтобы море плохое, но название меня настораживает, а учитывая, что греки в этом плане исторически всегда были немного того, так и вообще Ну как бы оно там не называлось... А считается, что коренные турки именно там отдыхают, а Анталийское побережье курносые с гор кавказа заполонили..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Спасибочки))))Мою женщину спрошу)))Спроси, спроси а я тя разве в живую не видела?Видела. Я тя даже отвозил. Так что я знаю в каком доме и подъезде ты живешь Ну как бы оно там не называлось... А считается, что коренные турки именно там отдыхают, а Анталийское побережье курносые с гор кавказа заполонили.....Это был сарказм, ну да ладно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Как то сомнения есть...ладно, после курса лечения эти сомнения отпадут) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 ладно, после курса лечения эти сомнения отпадут)Уверен?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Видела. Я тя даже отвозил. Так что я знаю в каком доме и подъезде ты живешь звучит угрожающе)))но ты милашко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти