Amoral 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Поддерживаю сиски года номинатки могут присылать фото мне и в тему Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Как не зайду а тут все про зизьги))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бешеный Тушканчик 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) Как не зайду а тут все про зизьги)))Ну это понять можно )))))))))))))))))))))Изголодалси народ В данной номенации все готовы быть судЬями! Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Бешеный Тушканчик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Ну это понять можно )))))))))))))))))))))Изголодалси народ В данной номенации все готовы быть судЬями!Кто бы сомневался))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бешеный Тушканчик 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Давайте ещё одну премию замутим! Ведь тут не все на двух колёсах! Самый-самый 4-колесный мотогражданин.? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
chuchu 3 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 А я на лисапеде, тож чего нить хочу))))))))))))но лучше в жюри)))))))))))оценки умею ставить)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Простите, ребята, но я совсем не понимаю, о чём вы говорите и как это относится к премии МГ?да им лишь бы нафлудить) уже во всех темах. жалко что идею так никто не хочет воплотить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бешеный Тушканчик 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Надо просто встретиться и обсудить номинации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Ребят, флудить идите в эту тему http://motocitizen.info/forum/topic/7537-chernenkii-minik-2/page-212 Давайте тут по теме и реально замутим крутость. Дабы всем было весело и не скучно. Провести ее в конце ноября например. К этому времени подготовить награды, призы и дипломы. И много много всего) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Ап чи, блин) даёшь мне "Старую деву 2013" и больше мне не надо ничего))))Так моя женщина уехала, флудить не с кем, можно книгу почитать) Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Turbo T.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти