Бестия 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 ты все еще сомневаешься в моей способности к узнаванию людей ? есть сомнения ибо ты видел только фотки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Я умею не только это, но ты сама сказала, что у тебя сисек нет А я то тут причем) сисек тут достаточно. есть сомнения ибо ты видел только фоткион вечно на горе меня не замечал)))))) так что он не очень узнает людей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 есть сомнения ибо ты видел только фоткино у меня сомнений нет или я каждый день сижу за столом с людьми в куртках с черепами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 А я то тут причем) сисек тут достаточно. Ладно, уговорила. Тебе могу массаж плечевого пояса и шеи сделать Только ты же тогда заснешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 но у меня сомнений нет или я каждый день сижу за столом с людьми в куртках с черепами все возможно))))Ты число мне назови, когда это было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 все возможно))))Ты число мне назови, когда это былоДа не помнит он, че ты к нему пристала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 все возможно))))Ты число мне назови, когда это былоацтань) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Ибо нефиг обвинять в том, чего не было, воть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 я недопонял, мы сегодня пьянствуем или не пьянствуем вечером? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Ибо нефиг обвинять в том, чего не было, вотьо_О если тебе показалось что я тебя в чем-то обвинил, то это не так. А то что ты была пьяна это и ты не отрицаешь, но стесняешься этого, не понимаю. я недопонял, мы сегодня пьянствуем или не пьянствуем вечером?дадада, буду к 11 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти