ZAY 1 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Нуу... млин... хотя бы такую премию получу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Нуу... млин... хотя бы такую премию получу. составишь Берку компанию))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Погода жесть, моя женщина на солнце жарится, я мерзну тут. напоминаю, что "Старая Дева" моя наминация))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Погода жесть, моя женщина на солнце жарится, я мерзну тут. напоминаю, что "Старая Дева" моя наминация)))и ты к ним присоединишься...с Зайцем так ваааще, в "Облом года"))) это больше под вас подходит))) P.S.: не надо, погода ааатлышная... Изменено 13 сентября, 2013 пользователем КК Медведь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black XS 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Заценили новую кепку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Ну нет "облом года" и "Старая Дева" - это 2е совсем разные наминации) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flugerhamer 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Заценили новую кепку! Отличная)только вот скоро уже холода надо было с мехом покупать на будущее...)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
КК Медведь 6 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Заценили новую кепку! мы тут сурьезные вещи обсуждаем, номинации, вали, Миник, флудить в миник))Ну нет "облом года" и "Старая Дева" - это 2е совсем разные наминации)одно и тоже в твоем случае))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flugerhamer 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 мы тут сурьезные вещи обсуждаем, номинации, вали, Миник, флудить в миник))Правильно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 мы тут сурьезные вещи обсуждаем, номинации, вали, Миник, флудить в миник))одно и тоже в твоем случае)))Пффф... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти