Лилка 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 очень нужна ваша помощь мужчины!!!!! Задача такова. вынести из мого дома такую большууую штуку (сервант) на помойка. В вешняках загрузить в машинку стенку и выгрузить в новогиреево. Есть сочувствующие или имеющие желание и возможность помочь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 если не сегодня-могу подъехать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
555684 5 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 када? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
E-bird 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 на выходных могу, в будни - нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Напиши когда помощь то нужна =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Блин, а мне нельзя поднимать ничего тяжелей двух пинт! -( Я и так вчера согрешил, катанул часик.Могу сейчас посоны меня отведут в сторонку и отделают руководить процессом и держать двери!))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилка 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 в том то и дело что сеня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 во сколько и когда ну и где ессьно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 ну чисто теоретически я могу помочь =) вот только вопрос во сколько? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лилка 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 в 9 будет стоять машина вешняковская дом 12 корпус 2 Если у кого есть возможность помочь раньше вытащить шкаф то новогиреево саперный проезд дом 8 корпус 3 подъезд 3 вытащить шкаф Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти