Лилка 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 все! выгрузили меня из плена освободили. всем огромнейшее спасибище Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 все! выгрузили меня из плена освободили. всем огромнейшее спасибищеДа, Саша рассказал про плен. Смешно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wobla 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Спасибо за ночное купание и вообще за отличную компанию! Лучше бы нам встречаться только по позитивным поводам!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 да купания удались. Место отличное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 хм.. походу я пропустил что то интересное:-) ну да ладно, если что еще разломать нужно будет звони, приеду:-):-):-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PIKS 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Эээййй, что за истории??? Какое купание, какой плен?! Давайте рассказывайте )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 а вот надо было присоединяться сам бы тогда во всем поучавствовал а вот надо было присоединяться сам бы тогда во всем поучавствовал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PIKS 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 а вот надо было присоединяться сам бы тогда во всем поучавствовала вот надо было присоединяться сам бы тогда во всем поучавствовалНу это не серьезно ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 очень даже серьезно =) выгрузили шкаф и поехали на ночные купания =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 я так понимаю купания происходили в районе Белого?)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти