NomadDoc 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Граждане! Купил ба гриф(изогнутый) можно и комплектом.Если есть у кого еще что-то подобное пишите в теме! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФАРМАЦЕВТ 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) Граждане! Купил ба гриф(изогнутый) можно и комплектом.Если есть у кого еще что-то подобное пишите в теме!Да они и в магазине не дорогие. Тыщенку с копейками. Потом ты не указал под какие блины. Их там не меньше трех видов.Да и сами они по изгибу и толщине отличаются. Изменено 10 сентября, 2013 пользователем ФАРМАЦЕВТ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Ну это называется, рассмотрю все варианты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 спортзал открываешь? EZ-гриф он вроде называеца. если не комплектом, то там посадка под блины разная (кажыся 25мм и 60мм типа олимпийский), хотя вроде и переходники есть. под EZ нада ещё скамью спецовую брать, банки бомбить прицельно. кстати действительно в спортмаге оно всё копейки стоит. (имхо, игрушки. прямой 1.5-1.8 нежней аромат даёт, да и приходы с него интереснее) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Открываю карты, собираю дома спорт зал, после стройки денег совсем нет, а наглости просить подарить мне гриф или гантели еще не набрался, вот и ищу подешевле...Хотя от подарка бы не отказался, мир то как говорят не без добрых граждан! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Вот не надо было правду писать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Вот не надо было правду писать...а што такое? угрожают в личку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Отвечать в теме перестали...Не видать дешового инвентаря мне походу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Отвечать в теме перестали...Не видать дешового инвентаря мне походу...теме 4 часа всего Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ФАРМАЦЕВТ 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Отвечать в теме перестали...Не видать дешового инвентаря мне походу...Сила воли у тебя в избытке) я бы дома не смог заниматься)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти