Дельта 12 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 10.09.13 18:34; ДТП; Боровское ш.и пересечение Авиаторов; мотогражданин на месте Боча 9154334833Помощь в оформлении Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Свидетель с регистратором есть. Уехал, контакт оставил. Пилот прихрамывает. Жив, здоров. Отъезжал от остановки и на уровне А полосы слева мадам (при погонах) на сузе перестроилась перед ним, уходя из стоячей пробки. Номера залеплены грязью, машина чистая + тонировка передних стекол. Мадам из прокуратуры. Ждем для оформления инспектора с их стороны. Не очень понимаю почему? Ведь она не при исполнении. Всё отфоткали. Есть фото частично залепленных номеров(она их от грязи отскребала. Осыпь есть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) Повторно вызвали скорую. Решил все-таки пообщаться с медиками)Up: увезли в 17 ГКБ. Предварительно перелом голеностопа. Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Wendy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 надо изьять запрись видео у свидетеля. если будут нужны фото у меня есть .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 надо изьять запрись видео у свидетеля. если будут нужны фото у меня есть ....да и еще машина по кругу тонированная... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 надо изьять запрись видео у свидетеля. если будут нужны фото у меня есть ....За видео я заеду. Лобовое не тонированное, вроде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Надо тему,развить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 (изменено) Надо тему,развить?Что ты имеешь в виду?Мы еще с Бочей и компанией сидим тут.Фото у Бочи Изменено 10 сентября, 2013 пользователем Wendy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Мот отдали. Заберут на эвакуаторе. Видимо, под списание. Рама треснула.Толе ногу загипсовали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bocha 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 IMG]http://s020.radikal.ru/i714/1309/e0/fbad886ce070.jpgМадам решила обьехать пробку и выехала на А полосу , естественно не посмотрев в зеркало , да и куда ж там , тонировка . Место удара было после тормозного следа , от удара в бок , в заднее колесо , лопнула вилка . На фото видно и на асфальте следы масла из вилки и на машине . Пилот удачно улетел на траву . Пилот цел . Мот в хлам . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения