механик 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Мы свой нашли ! Кто своего верного друга не нашел - не отчаивайтесь, найдете обязательно. Был в угоне чуть больше недели. Угонщики задержаны. Совет потерпевших и "бывалых" ищеек: - не надейтесь на замок руля и иммобилайзер - ломаются на раз;- при поиске максимум информации в сети, в мотосообществах, проезжающим байкерам, листовок на столбах - всегда найдутся те, кто что-то видел, слышал или захочет "слить" сообщников... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 ура Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emin 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! МОЛОДЦА СЫЩИКИ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jody 2 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Поздравляю! я Вот свой скутер до сих пор найти не могу.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pazzitiv 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Поздравляю с возвращением "коня") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Поздравляю! Одно дополнение, рекомендуется листовки завести:- на В.гору;- Паровоз;- Топ-бар;- СВАО и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 мои поздравления))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти