механик 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Мы свой нашли ! Кто своего верного друга не нашел - не отчаивайтесь, найдете обязательно. Был в угоне чуть больше недели. Угонщики задержаны. Совет потерпевших и "бывалых" ищеек: - не надейтесь на замок руля и иммобилайзер - ломаются на раз;- при поиске максимум информации в сети, в мотосообществах, проезжающим байкерам, листовок на столбах - всегда найдутся те, кто что-то видел, слышал или захочет "слить" сообщников... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 ура Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Emin 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! МОЛОДЦА СЫЩИКИ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jody 2 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Поздравляю! я Вот свой скутер до сих пор найти не могу.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pazzitiv 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Поздравляю с возвращением "коня") Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Night animal 3 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Поздравляю! Одно дополнение, рекомендуется листовки завести:- на В.гору;- Паровоз;- Топ-бар;- СВАО и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 18 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2013 мои поздравления))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти