Дельта 12 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 ДТП пересечение Верейская и генерала Дорохова мото и фургон; помощь в оформлении 89261711416 Павел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sweet_kaban 10 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 На месте. Пилот цел В яндекс.картах есть метка где дтп. Фургон поворачивал со второго ряда на верейскую с с генерала дорохова, подбил хорнет который шел в сторону аминьевского ш. по верейской.Гаи вызвали. Свидетели есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sweet_kaban 10 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Водителя фургона признали виновным на месте. Мот на ходу вроде Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corso 0 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Почему не было рассылки? я живу рядом! Простите за флуд, но мне приходят смс о ДТП с другого конца Москвы( и то не всегда), а о том что происходит рядом ни фига не приходит((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexX 40 Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Было тоже самое. Твиттер помог. F.A.Q. о программе читай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Почему не было рассылки? я живу рядом! Простите за флуд, но мне приходят смс о ДТП с другого конца Москвы( и то не всегда), а о том что происходит рядом ни фига не приходит(((Матчасть изучай.Рассылка делаетс по группам.Хочешь получать все - подключай твиттер Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения