Перейти к содержанию

ДТП в 19:30 9 км МКАД внешняя сторона после Волгоградки съезд на Роснефть

Рекомендуемые сообщения

ДТП в 19:30 9 км МКАД внешняя сторона после Волгоградки съезд на Роснефть.В заднюю часть мотоцикла врезался Форд белого цвета регион в интервале 40-44. У Форда разбит передний бампер,правое крыло  и нет эмблемы,он скрылся с места ДТП. Кто располагает информацией об авто, сообщить по номеру 89267005044

По данному дтп:

Прибыл на место через 2-3 минуты после столкновения. сам момент столкновения не видел, т.е. увидел валявшийся мот и много народу на обочине. Сразу припарковался. Пилот Сергей на BMW гусь сильный ушиб правого плеча,остальное норм.весь в защите. Я попросил помощи о вызове гаи с места по зело. Спасибо что вызвали- приехали быстро. Скорая и гаи приехали одновременно минут через 15-20 после моего приезда. Фоткать не получилось тк садилась батарея на телефоне и камера не запускалась (сколько раз себе твердил заряжать телефон перед дорогой..) на месте дтп остались логотип форда от передней решетки радиатора и нижняя пластиковая накладка под бампером. У Бэхи погнута вилка,ПЕРЕДнее колесо. Удар пришелся в заднюю левую часть мотоцикла перед поворотом на заправку. Форд скрылся с места дтп. На месте был водитель коробки который имеет видеозапись с регистратора. В 9 вечера он должен был вчера позвонить Сергею (водителю мото) или Сергей ему и сообщить госномер форда. Тк на маленьком экране регистратора госномер не видно. Через 5 мин. После гаи прибыл друг Сергея ка3 сказал работают в "Независимости" И остался с ним далее ждать свой эвакуатор. Сергея плечо прокололи. Свои контакты другану Сергея оставил. Я поехал далее.

Работаю на сервисе Форд, есть и з\ч. Не пишу где территориально, вдруг водятел читает нас. 

Чуть побольше инфы (можно в личку), цвет хотя бы. Если приедет к нам на ремонт - свисну.

Ребят из з\ч тоже предупрежу.  

Видео запись привезли, но по ней можно понять только примерно регион, о чем написано выше. Запись отдана специалистам для выяснения.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...