Перейти к содержанию

Пьяный водитель снес колонну байкеров

Рекомендуемые сообщения

Вчера на 20 километре Байкальского тракта Иркутской области водитель «Субару Аутбек» врезался в колонну мотоциклистов. Один байкер погиб на месте, другой с тяжелыми травмами был доставлен в больницу.

- Мы ехали в Листвянку вшестером. Заправились на «Крайсе», двинулись дальше. Колонна немного растянулась. Я ехал следом за Лехой и Игорем, отстал метров на 10, - вспоминает байкер Виктор Догадин. – По встречке на огромной скорости неслась синяя иномарка и со всей дури врезалась в грузовичок, который ехал перед ней. Грузовик закрутило, и он съехал в кювет, а «Субару» завернуло на нашу полосу и прямо на ребят… Они разлетелись как кегли – мотоциклы вклочья, ребят закинуло в лес. Мы сразу кинулись их искать. А водитель «Субаря» пьянющий орал, что он сын судьи, и ему ничего не грозит. На лобовухе у него висел пропуск в суд.

От удара Алексей скончался на месте, Игоря доставили в больницу с переломами ноги, кисти и множественными ушибами.

Мотоциклы буквально разорвало и разбросало по дороге. По словам очевидцев, от байков практически ничего не осталось, обломки разбросало на несколько метров вокруг. Со стороны Листвянки почти сразу образовалась огромная пробка. Машины тянулись длинной вереницей от поста ГИБДД до поворота на Патроны.

- Вся троица была пьяна. На месте прошло освидетельствование водителя – подтвердилась средняя степень опьянения, - рассказал сотрудник пресс-службы ГИБДД по Иркутской области Алексей Федоров. – Водитель кричал, что он федеральный судья, но никаких подтверждающих документов не предъявил. Скорее всего, он водитель судьи или что-то в этом роде.

Пассажиры и водитель «Субару Аутбек» серьезно не пострадали.

ссылка на источник http://hushome.com/news/744

post-343-0-79310400-1343891284_thumb.jpg

post-343-0-55614600-1343891290_thumb.jpg

post-343-0-20446200-1343891306_thumb.jpg

post-343-0-82460400-1343891317_thumb.jpg

post-343-0-82209000-1343891323_thumb.jpg

• Ответов 40
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

"Я сын судьи, мне ничего не будет!"

Уроды!!! Слов нет...

К сожалению, суровая Российская действительность

И ведь не удивлюсь, что так и будет...

Врятли уже полностью отмажут, менты подтвердили что была экспертиза и выявила среднию степень опьянения. Вот в суде могут попробовать дать минимальный срок, поэтому нужен общественный резонанс и превлечение СМИ.

Только одного не могу понять, почему оставшиеся невредимыми байкеры не закопали ублюдка на месте?(

я между прочим тоже поняла, что водитель Субару был один и был пьян и еще двое пьяных - сразу на байкеров подумала... И только одна последняя фраза намекнула, что в Субару кто-то был еще.

Сразу спрошу - эта тема для обсуждения или от нас какая-то помощь нужна?

по-русски читать умеешь?

если перейти по ссылке, то там на фото еще 2 пассажира аута + пьяный водитель и вся эта троица была пьяна.

ясли читать текст то получается, что водитель аута и 2 байкера были пьяными..

я думаю, что речь шла про пассажиров и водителя аута, журналисты просто криво написали.

это тема для разного рода обсуждений и публикаций...я как не особо любитель соц.сетей имеюсь только вконтакте...может кто-нить еще на других ресурсах будет постить...чем меньше об этом забудут тем вероятнее более суровое наказание...(мое личное мнение смерная казнь)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...