Перейти к содержанию

Пьяный водитель снес колонну байкеров

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 40
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Изображения в теме

Парни, я связался с первоисточником. Меня от ярости трясёт и колотит просто - наверное слишком много накопилось. Эмоции улягутся, распишу подробно. В общем мы здесь в Москве должны сделать по этому делу ход, и мы его можем сделать.

по закону он по идее не может сесть за руль. а в новостях пишут что он поедет в понедельник на работу

может! изымают права и выдают времянку до суда

катайся убивай епрст...(

Цитирую первичку:

---

Привет!

доступа к делу пока нет. но ищем через сми.

Могу рассказать историю из первых уст, чтобы не пользовались слухаит.

1 августа парни уже похронили Дёму, которого сбил насмерть грузовик. Это было в 6-00 утра на пустой дороге. Водила был пьян.

Так вот после похорон парни по привычке решили прокатиться до поселка Листвянка. в 60 км от Иркутска. Поесть рыбки и попить чаю. Трасса с хорошим асфальтом и интересными поворотами. Стартонули в составе 6 мотоциклов, шли с интервалом 50-100-150 метров друг от друга.

В начале воьмого вечера они проскачили 16 км байкальского тракта. Их колонну разорвал большой грузовик. трое его обошли, еще трое ждали когда встречная дорога будет пустой. В районе 17 км последним трем удается обогнать грузовик и они проскакивают злопалучный перекресток на 17 км Байкальского тракта, где в прошлом году не уступив дорогу выехала женщина на субуру и столкнулась с двумя мотоциклистами. в той аварии погибла наша девушка- Маша Димова.

Так вот прошли они этот перекресток. Дорога пустая. В далеке их три товарища. Они топнули в догонку.

Дорога холмистая. прошли один подлъем и пошли во второй. А там с другой стороны выезжа синий корейский грузовик. Грузовик видимо ехал медленно или хотел свернуть, там был рядом поворот, но не суть важно. в этот моменты за грузовиком появляется зеленый субарик, который шел не меньше 120 км/ч. Водитель субару не сумел среагировать на то что грузовик едет медленно и бьет его в левую заднюю часть. грузовик разворачивает и он уходит вправо в кувет. А субарик начинает вращать и выбрасывает на встречку. В это время на встречке попадаются ему колонна байкеров. Первый объезжает -он у нас счастливчик парень, не из таких ситуаций выкручивался живым. А второму и третьему не везет, они влетают в машину и как кегли разлетаются. первый сразу насмерть, там живого места на нем не осталось ...шею даже свернуло шлемом, хотя полный экип на нем был. Второй через копот машины перелетает, распарывает ногу, сворачивает пятку, ломает руку и летит еще 50 метров по асфальту. 4,5,6 оттормаживаются.

Естественно парни на байках бегут помогать товарищам, звонят в скорую. а из машины ни кто не выходит. через 3,4 минуты вылезли 3и пьяных тела. Давай куда то звонить. Байкеры когда поняли что уже одного не спасти. побежали к водиле. и если бы не гаи я думаю там бы еще три трупа было. но тут гаи. водила с распальцовкой говорит: что вы мне зделаете? у меня папа в суде! сам засужу! на вопрос кто папа - назвл фамилию - Юдин.

Мы пробили - Юдин - председатель арбитражного суда. Стали всех поднимать на уши. Менты молчат. фамилию его не говорят. Прилетает жена водителя субарика с адвокатами. Сами как и субарик все тонированные - включая лобовые стеклы. Полезли в машину - типа у них там много денег. А сами в этот момент начали тряпкой стерать отпечатки. парни заметили это . начали снимать на сотовые. а они снимают номера со второй машины, на которой приехали адвокаты, сели и уехали. гаи на все смотрело через пальцы.

затем водилу посадили в машину и увезли.

Мы начали пробивать кто это и что это. вот что удалось узнать - водителя зовут Гончаренко Василий. Женат на Диане Гончаренко. Которая в свою очередь является приемной дочерью Юдиной Н.М. - судьи. Юдина Н.М.- оказалась женой председателя арбитражного суда Юдина В.Г. - чьим именем прикрывался Гончаренко.

Сам Василий Гончаренко работает водителем у судьи в арбитражном суде. До 6 августа был в отпуске. Во время отпуска забрал служебный пропуск из служебной машины и положил к себе в машину- чтобы гаишники не тормозили.

Знакомые гаишники сказали что этого Василия уже устали ловить пьяным, а его постоянно отмазывают.

Вот и в это траз мы не знаем чего ждать? отмажут или нет! но мы пойдем до конца!

---

Материалы ждем - придётся бить жёстко, по примеру Волкодава. У меня человек в Иркутске, который будет выезжать и собирать всё лично. Вся подробная инфа будет у координаторов до иного решения (форум публичный).

Просьба всем, кто готов участвовать, отметиться в почту: motoinfo77@gmail.com

В письме укажите:

1. Имя

2. Телефон

3. e-mail / skype / другая электросвязь

4. когда доступны для выездов

5. транспортное средство(ва)

6. иные ресурсы / навыки

7. дополнительная инфа (что посчитаете нужным)

Если кроме себя привлекаете кого-то еще, укажите и его параметры. Потребуется большая масса.

P.S. поскольку у меня помимо своих проблем еще уйма писанины, будет здорово если в помощь найдется жёсткий юрист - желательно не гражданщик, а уголовщик, в идеале - бывший следак или дознаватель.

В голове сумбур, поэтому сегодня только основное.

Жесть!В Сибири покруче чем у нас война на дорогах.Если будем действовать все вместе - добьёмся справедливого наказания.В Нижнем судейский сынок "организовал" 2 трупа обычных граждан - замять не получилось,семёрку впаяли.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...