Васька 0 Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 (изменено) мот стоит около месяца, может больше, не далеко от работы. ЦАО, басманный р-он. Пластик битый, задний повортник висит, номеров нет, весь проржавел. Изменено 11 сентября, 2013 пользователем Васька Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васька 0 Опубликовано 23 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 (изменено) номер двигателя rd17e-12****** в личке, продиктовать полный номер. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем МОЛОДОЙ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vladimir& 0 Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Я знаю этот мот, я раньше жил в этом доме. У него хозяин погиб, он каскадером был, разбился на съемках, там его родители теперь живут а мот в память о сыне не продают и не убирают никуда. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=JC_DENTON=- 8 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 Я знаю этот мот, я раньше жил в этом доме. У него хозяин погиб, он каскадером был, разбился на съемках, там его родители теперь живут а мот в память о сыне не продают и не убирают никуда. Не совсем их понимаю. Зачем оставлять технику ржаветь на улице... Тогда бы в теплый уютный гаражик отогнать было бы лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 -=JC_DENTON=-, Чужую душу понять до конца не возможно. Если они так решили, значит им так лучше и точка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=JC_DENTON=- 8 Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 -=JC_DENTON=-, Чужую душу понять до конца не возможно. Если они так решили, значит им так лучше и точка.Так я и не возражаю, только технику жалко Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти