Alone 17 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Дашка, так может ну его нахрен тогда? валить надо)))Надо, вопрос на что валить... сейчас решу все имущественные споры со свекровью и буду валить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 А куда валить-то ребята? На Западе ювеналка в некоторых странах - вообще кошмар. Отберут ребенка, да в семью к педикам отдадут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Когда я на почте служил ямщиком, Ко мне постучался косматый геологИ глядя на карту на белой стенеОн усмехнулся мне. Он рассказал, как плачет тайга, Без мужика она одинока. Нету на почте у них ямщика, Значит нам туда дорога,Значит нам туда дорога. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Знаешь, я в мае был на Онежском озере - с семьей на 10 дней ездил на турбазу. В какой-то момент понял, что еще немного - и я там насовсем останусь. Настоящее там все... И здесь - эта "виртуальная экономика", дресс-коды и прочая херь. Уезжал когда, чуть не плакал.П.С. дороги поблизости к Финляндии - прелесть, а не дороги. Катайся - не хочу, да и машин почти нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gipopo 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Первое, что следует сделать- купить ружье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Бывал там, когда мот гнал, тоже понравилось... я вообще думаю, надо начинать массовый исход из Москвы... ну его нахрен, пусть тут живут те, кому всего всегда мало... Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Mpak Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alone 17 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 А куда валить-то ребята? На Западе ювеналка в некоторых странах - вообще кошмар. Отберут ребенка, да в семью к педикам отдадут...я думала о Камбодже... Возможно Доминикана. пока останавливает образование детей. Может они захотят жить в России. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hiko1890 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Ну раз уж зашла тема об уезде из Москвы, вот сцыль на моё любимое кино:http://www.youtube.com/results?search_query=%D1%81%D1%87%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B5+%D0%BB%D1%8E%D0%B4%D0%B8&oq=%D1%81%D1%87%D0%B0%D1%81&gs_l=youtube.3.1.0l10.2129.7487.0.10356.13.7.4.0.0.0.154.736.4j3.7.0...0.0...1ac.1.11.youtube.eKPfmPV-Mbo Имхо, в одиночку вне города не выжить, хотя с ружьём не надолго можно попробовать, типа "работники ножа и топора" (С) Если валить, то собирать единомышленников в общину и отправляться в более менее тёплые края, чтоб со злаков - овощей - фруктов можно было два урожая снимать и скотину разводить на мясо-молоко. На сколько я помню географию, у нас в стране - это Краснодар/Ставрополье или Дальний Восток. Ну а если хочется просто отдохнуть от людей - то сдавать квартиру в Москве и жить в ближайшем заполярье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти