Перейти к содержанию

11.09.13 18:29; ДТП; Пулковская ул. 7; Помощь в оформлении

Рекомендуемые сообщения

Со слов пилота. Ехал на Ерше. Газель под управлением Газиля Газельевича решил развернуться . Естественно пилота не видел. Выезжаю от Южного порта.

Пилот расстроен.

Все было мирно и адекватно. ДПС вынесли постановление на месте, всем раздали справки. Если честно, пилот мог избежать столкновения. Невнимательность, плюс запоздалая реакция, плюс неверное решение об объезде препятствия. Столкновение произошло на встречке, благо, там нет сплошной. Справа проходит автобус.

Мот загрузили в эвакуатор, пилот в норме, ну только малость фаберже отбил.

Моту досталось поболе... перья, передний пластик, фары...

Изменено пользователем -Ёжик-

Проезжал место ДТП, помощь уже не требовалась. Пилот был на ногах.

Газель стояла ровно поперек дороги, на встречной полосе (судя по всему, был разворот).

• 3 недели спустя...

Все было мирно и адекватно. ДПС вынесли постановление на месте, всем раздали справки. Если честно, пилот мог избежать столкновения. Невнимательность, плюс запоздалая реакция, плюс неверное решение об объезде препятствия. Столкновение произошло на встречке, благо, там нет сплошной. Справа проходит автобус.

Спасибо всем кто помог мне в тот день!

Я пилот того самого ерша. Хочу сказать что много раз анализировал ситуацию, максимум что мог бы успеть сделать - нажать тормоз на полсекунды раньше.

Если кому интересно, сама ситуация:

Двигался левее потока на двухполосной дороге. Встречка была абсолютно пустая, поток справа был вялотекущим, поэтому и опережал. Газель стояла в кармане по направлению движения без признаков жизни, предугадать что она будет разворачиваться было практически не возможно. Газелист видимо выжидал момент, и увидев небольшой просвет между машин, резко начал маневр. Первая моя мысль - вклинивается в поток, поэтому только сфокусировался на тормозе(на всякий случай), но когда показалась морда, понял что пора тормозить. Возможно, если бы начал оттормаживаться сразу - удар был бы ещё менее болезненный, либо его не было бы совсем. По поводу неверного решения об объезде - справа был поток машин, и та перед которой газелист вклинился, не позволяла мне уйти правее.

Для удара "выбрал" дверь, в ту секунду она казалась мягче)

Повреждения мои: колокольчики, легкий вывих левой кисти (разболелась под самый вечер) и немного начала побаливать шея. Ну собственно Ёжик предупреждал - "Жди вечера!")

По моту: Вилка, Передний пластик, обе фары, крыло, ветровик, может что ещё скрытое.

Сейчас пока собрал все документы в страховую, должны на этой неделе провести осмотр. Что будет дальше, посмотрим.

Еще раз всем спасибо за помощь и поддержу, В частности Ёжик'у и Smok'у! А также тем кто отзвонился, не сразу вдуплял кто звонит, так что прошу прощения!) Без вас было бы трудно!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...