Оператор 1 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 ?ДТП улица Чертановская дом 52 к 1. мот вс авто. Требуется помощь в оформлении. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 могу быть через 20 мин, актуально?ребят. вся инфа есть тут или по тлф, указанном в смс. задавать такие вопросы смысла нет. ну миллион раз уже отписывали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Банан поехали там помошь нужна субарик срубил мотоцилискта во дворе кроме девушки нет кникого оформление гдет 3 часа будет я выехал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaNaN 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 на месте, пилот в больнице, родственники на месте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Морзес не ругайся, это мой первый выезд! Во общем был до самого конца, помог погрузить на эвакуатор теперь по факту ДТП:Субарик шел по средней полосе мот (Ниндзя 600)шел по правой (по словам очевидцев явно с превышением) дальше все банально субарик решил заехать во двор повернул на право, пилот пытался оттормозится но не рассчитал-сделал сальто. Из экипа толлько шлем, увезли в №7, с пилотом разговаривала его девушка по её словам врачи сделали рентген перелом позвонка+ асфальтка. Пилот в рубашке родился.Мот:треснула морда,правое зеркало сиденье пассажира, бак и так по мелочи. Выздоровления пилоту. Девушка и мама поблагодарили что есть такая программа и все разошлись, визитку оставить не мог т.к. нету - надо напечатать, Телефоны или визитку кто из наших давал отпишитесь.После рабочее время + день ВДВ просто жесть что на дороге. Ну и меня с боевым крещением)Да еще там пилот на спорте кругов 15 сделал вокруг ДТП так и не подъехал.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaNaN 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 съему нарисовали нормально, удар был в тот момент, когда машина пересекала сплошную полосу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 перелом позвонка+ асфальтка. Пилот в рубашке родилсяНу не в рубашке... так - в бронетрусах. Дорогие вы наши мотоциклисты! Ну не надо ездить в шортах и футболке на таких скоростях! (вообще по-хорошему так не надо ездить... но комбез одевать тоже не вариант) покупайте себе черепаху!Ну выехали вы в шортиках - ну езжай ты со скоростью потока или сядь на хвост какой-нить машине! Чо гонять-то?Щас тоже возвращаюсь - по мкаду в левой полосе едет в одной "шапочке". Шел 130 где-то, прижавшись к баку (видимо холодно). Когда поднялся - только тогда посмотрел в зеркала, увидел меня на хвосте и дернулся вправо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Морзес не ругайся, это мой первый выезд! С крещением. Читай форум, много полезного найдешь, faq, ну и так из случаев. Это минимизирует твои лишние действия и направит всю сосредоточенность в нужное русло на месте. Вливайся. -)Найди тему визиток, там KeX отписывался. У него гора визиток, выдаст и тебе по договоренности о встрече. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Ну не в рубашке... так - в бронетрусах. Дорогие вы наши мотоциклисты! Ну не надо ездить в шортах и футболке на таких скоростях! (вообще по-хорошему так не надо ездить... но комбез одевать тоже не вариант) покупайте себе черепаху!Ну выехали вы в шортиках - ну езжай ты со скоростью потока или сядь на хвост какой-нить машине! Чо гонять-то?По словам девушки пилота он постоянно был в экипе почему на этот раз не одел ни кто не знает.Очень хорошо что он один ехал был с 2 номером последствия были бы фатальными потому как сиденье пасажира просто пополам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 С крещением. Читай форум, много полезного найдешь, faq, ну и так из случаев. Это минимизирует твои лишние действия и направит всю сосредоточенность в нужное русло на месте. Вливайся. -)Найди тему визиток, там KeX отписывался. У него гора визиток, выдаст и тебе по договоренности о встрече.Спасибо, форум мониторю, вот тока оперативности не хватает у меня, это мой 1 сезон, 50 кубов(обкат), междурядье не использую - пока не чуствую габаритов, да и чет чесно очкую, по уму надо в мотошколу топать и азы познавать а не самоучением заниматься. ППД знаю, стараюсь ездить аккуратно, на следующий сезон буду открывать категорию "А". А пока от меня толку будет по району подъехать, если куда то дальше то только к зиме доберусь до места. Все приходит с опытом) Но я с Вами чем смогу - помогу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения