Lukich 0 Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Никтот не разжигает, нормальная реакция, мы хозяева , выбросить мусор это НОРМАЛЬНО а не экстремизм... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кабан 0 Опубликовано 8 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Это волонтерская программа, а не экстремистский портал! Нас читает любой!Не играйте наруку врагам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cypuk 0 Опубликовано 9 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Как они его могли отпустить ? прям с места аварии уехал на своей тачиле ??Что за беспредел, по этому вопросу надо СМИ подключать, а сотрудников того отдела, кто оформлял ДТП в суд, сидеть за халатность!!! Кто то говорит "не надо экстремизма". Так вот, люди все разные, даже в Мотогражданах! У меня их головы этот случай не выходит, и когда меня кто нить режет или ведет себя на дороге не адекватно, я его стараюсь оттормозить и объяснить (по доброму), что он идиот, а если начинают орать и угрожать, посылаю на три буквы или отрываю что нить.Есть у кого достоверная информация по поводу дела, Фамилии и данные ДПСников ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти