Paul_Semin 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Да на дорогах и русских полно, которые считают что дорога только для их персоны сделана. Перестроение без поворотников и не глядя в зеркала- в порядке вещей. Хорошо что не все такие. А по поводу ДТП- обратите внимание на рассылку только на этом форуме. Сколько сообщений только за один день приходит. Бьются много и постоянно. ЗЫ. ТурбоТитька- это зачёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 так Турбо Т - это ТурбоТитька?только до тех пор пока Татьяна меня в живую не видела, после сия встречи я буду жОска избит и придется придумывать что-то иное или соглашаться с ее вариантами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Turbo T.... 1 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 только до тех пор пока Татьяна меня в живую не видела, после сия встречи я буду жОска избит и придется придумывать что-то иное или соглашаться с ее вариантамиТы хоть понимаешь свою учесть))))) хорошо я не Турбо А... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klodiya 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Обменялись телефонами и поехали дальше. У нас это квалифицируется, как сокрытие с места ДТП. не врать!)) если разъехались по обоюдному согласию - ничо не сокрытие с места. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Мне кажется, что достаточно посмотреть оф сайт ГИБДД http://www.gibdd.ru/stat/ . Там есть сравнение по регионам и тяжесть ДТП. Москва не лидер по тяжести ДТП, значит ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 (изменено) Моя Турбочка))) на кого ж тя оставить пока я буду отсутствовать... Изменено 12 сентября, 2013 пользователем Ksanty Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jinngl 3 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 не врать!)) если разъехались по обоюдному согласию - ничо не сокрытие с места.Тююю, если одна из сторон вернется на место и вызовет ГАИ именно так это и будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
5566 1 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 не врать!))...К вам это тоже относится!Читаем ПДД:2.6. Если в результате дорожно-транспортного происшествия нет пострадавших, водители при взаимном согласии в оценке обстоятельств случившегося могут, предварительно составив схему происшествия и подписав ее, прибыть на ближайший пост дорожно-патрульной службы (ДПС) или в подразделение полиции для оформления происшествия.2.6.1. Если в результате дорожно-транспортного происшествия с участием двух транспортных средств, гражданская ответственность владельцев которых застрахована в соответствии с законодательством об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств, вред причинен только имуществу и обстоятельства причинения вреда в связи с повреждением имущества в результате дорожно-транспортного происшествия, характер и перечень видимых повреждений транспортных средств не вызывают разногласий участников дорожно-транспортного происшествия, оформление документов о дорожно-транспортном происшествии может быть осуществлено без участия уполномоченных на то сотрудников полиции путем заполнения водителями причастных к дорожно-транспортному происшествию транспортных средств соответствующих бланков извещений о дорожно-транспортном происшествии в соответствии с требованиями, установленными Правилами обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств. Не позволяют ПДД разъехаться ничего не оформив. Увы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Medikus 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Моя Турбочка))) на кого ж тя оставить пока я буду отсутствовать...Вы ж вроде с Медведем договорились?Если нет - оставляй мне .Карбы прочистим, топливо только качественное и высокооктановое, выгуливать буду каждый день Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ksanty 1 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Вы ж вроде с Медведем договорились?Если нет - оставляй мне .Карбы прочистим, топливо только качественное и высокооктановое, выгуливать буду каждый день Я те прочищууу))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти