Перейти к содержанию

Что за ерунду пишут в яндекс новостях, что Москва самый опасный город по кол-ву ДТП?

Рекомендуемые сообщения

Да на дорогах и русских полно, которые считают что дорога только для их персоны сделана.  Перестроение без поворотников и не глядя в зеркала- в порядке вещей. Хорошо что не все такие. А по поводу ДТП- обратите внимание на рассылку только на этом  форуме. Сколько сообщений только за один день приходит. Бьются много и постоянно. 

ЗЫ.  ТурбоТитька- это зачёт :rofl:  :clap:

• Ответов 27
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

так Турбо Т - это ТурбоТитька?

только до тех пор пока Татьяна меня в живую не видела, после сия встречи я буду жОска избит и придется придумывать что-то иное или соглашаться с ее вариантами

только до тех пор пока Татьяна меня в живую не видела, после сия встречи я буду жОска избит и придется придумывать что-то иное или соглашаться с ее вариантами

Ты хоть понимаешь свою учесть))))) хорошо я не Турбо А... :D

Обменялись телефонами и поехали дальше. У нас это квалифицируется, как сокрытие с места ДТП.

не врать!))

если разъехались по обоюдному согласию - ничо не сокрытие с места.

Мне кажется, что достаточно посмотреть оф сайт ГИБДД http://www.gibdd.ru/stat/ . Там есть сравнение по регионам и тяжесть ДТП. Москва не лидер по тяжести ДТП, значит ...

Моя Турбочка))) на кого ж тя оставить пока я буду отсутствовать...

Изменено пользователем Ksanty

не врать!))

если разъехались по обоюдному согласию - ничо не сокрытие с места.

Тююю, если одна из сторон вернется на место и вызовет ГАИ именно так это и будет.

не врать!))...

К вам это тоже относится!

Читаем ПДД:

2.6. Если в результате дорожно-транспортного происшествия нет пострадавших, водители при взаимном согласии в оценке обстоятельств случившегося могут, предварительно составив схему происшествия и подписав ее, прибыть на ближайший пост дорожно-патрульной службы (ДПС) или в подразделение полиции для оформления происшествия.

2.6.1. Если в результате дорожно-транспортного происшествия с участием двух транспортных средств, гражданская ответственность владельцев которых застрахована в соответствии с законодательством об обязательном страховании гражданской ответственности владельцев транспортных средств, вред причинен только имуществу и обстоятельства причинения вреда в связи с повреждением имущества в результате дорожно-транспортного происшествия, характер и перечень видимых повреждений транспортных средств не вызывают разногласий участников дорожно-транспортного происшествия, оформление документов о дорожно-транспортном происшествии может быть осуществлено без участия уполномоченных на то сотрудников полиции путем заполнения водителями причастных к дорожно-транспортному происшествию транспортных средств соответствующих бланков извещений о дорожно-транспортном происшествии в соответствии с требованиями, установленными Правилами обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств.

Не позволяют ПДД разъехаться ничего не оформив. Увы.

Моя Турбочка))) на кого ж тя оставить пока я буду отсутствовать...

Вы ж вроде с Медведем договорились?

Если нет - оставляй мне :).

Карбы прочистим, топливо только качественное и высокооктановое, выгуливать буду каждый день :)

Вы ж вроде с Медведем договорились?

Если нет - оставляй мне :).

Карбы прочистим, топливо только качественное и высокооктановое, выгуливать буду каждый день :)

Я те прочищууу)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...