Mpak 2 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 В ближайшие дни в Государственной Думе будет рассмотрен закон, который позволит изымать земли заповедников и национальных парков. Фактически это означает, что любой недобросовестный человек сможет построить на заповедной территории коттедж или базу отдыха. Для этого будет достаточно организовать небольшой пожар или вырубку и подготовить документы об изменении статуса территории. НЕ ДАЙТЕ ЗАКОНУ-ЛАЗЕЙКЕ ПОПАСТЬ НА РАССМОТРЕНИЕ К ДЕПУТАТАМ! извиняйте, но не могу сидеть ничего не делая... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NomadDoc 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Ничего банальнее в ответ придумать не смог, Россия....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorSHV 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 В ближайшие дни в Государственной Думе будет рассмотрен закон, который позволит изымать земли заповедников и национальных парков. Фактически это означает, что любой недобросовестный человек сможет построить на заповедной территории коттедж или базу отдыха. Для этого будет достаточно организовать небольшой пожар или вырубку и подготовить документы об изменении статуса территории. НЕ ДАЙТЕ ЗАКОНУ-ЛАЗЕЙКЕ ПОПАСТЬ НА РАССМОТРЕНИЕ К ДЕПУТАТАМ! извиняйте, но не могу сидеть ничего не делая...Согласен.Ну а сам то, как действовать намерен, и что мне/нам предложишь ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-=Falcon=- 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 подписался.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mpak 2 Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Согласен.Ну а сам то, как действовать намерен, и что мне/нам предложишь ? ну для начала проявлять активную гражданскую позицию (подписи, письма и т.п.), ну а дальше, мысли всякие есть... когда смотришь на это, такой гнев берет, что хочется схватиться за ствол - но, по-факту, это не поможет... единственное, что можно сделать - это донести до людей проблему, чтобы они поняли и подняли свои задницы, хотя бы просто для подписи под несогласием... все, что сейчас происходит, по-сути, результат нашего бездействия и молчания (я так считаю), поэтому нужно не молчать, а выражать протест (хотя бы)... ну и опять же, если играть по-закону, нужно тогда лезть в депутатское кресло, а лучше в сенаторское... по-ходу... хотя лично меня, от такого варианта воротит, но другого, наверное нет... сам ищу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Подписано. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Подписано Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorSHV 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 ну для начала проявлять активную гражданскую позицию (подписи, письма и т.п.), ну а дальше, мысли всякие есть... ... Готовь адреса, "рыбы" писем и, думаю, многие подпишутся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мяу 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Подписала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IgorSHV 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Бессмысленно просить Председателя профильного комитета ГДне выносить на рассмотрение ГД законопроект, подготовленный этим комитетом. Мрак, может быть что-то другое ? psПодписал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти