Перейти к содержанию

2012-8-2 21:12?ДТП Улица Широкая пересечение с Чернянским проездом. мот вс авто. Просьба проконтролировать ситуаци

Рекомендуемые сообщения

у меня там гараж рядом, если что - можно бандоса туда отвезти. Долина смерти... есть долина смерти. в том месте ограничение 40!!! Парню - выздровления, как с реанимации выпуститя, увозить его с 20гкб надо.. в цито, склиф, куда угодно.

• Ответов 35
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

только что разговаривал с братом пилота. Алексей в коме,подключен к аппарату искуственного дыхания,сильно травмирован мозг, состояние крайне тяжёлое,врачи прогнозов не дают(.на вторник договорился со следователем о встрече узнать что по делу.

только что разговаривал с братом пилота. Алексей в коме,подключен к аппарату искуственного дыхания,состояние крайне тяжёлое,врачи прогнозов не дают(.на вторник договорился со следователем о встрече узнать что по делу.

это все фигня должен попрвится

Алексей мой друг, у него уже был маленький опыт на 400 отке, на бандосе первый сезон, ехал он в фул экипе. Ездил очень аккуратно. Сейчас он в коме, в тяжелом состоянии!

Алексей мой друг, у него уже был маленький опыт на 400 отке, на бандосе первый сезон, ехал он в фул экипе. Ездил очень аккуратно. Сейчас он в коме, в тяжелом состоянии!

С тобой мы ночью в больнице повстречались?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...