Гость morzes Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 многие местные это место называют долиной смерти, место наипоганейшее, если ехать со стороны лескова 2 полосы переходят в 4, многие не разгоняются тк там еще дорога поворачивает. выезд с чермянского практически закрывают гаражи на углу, если ехать в обратную сторону то там еще веселее вроде длинная прямая но сам перекресток скрывается в низине и плохо просматривается, сразу после перекрестка сужение и поворот. бьются часто и как правило сильно.вроде говорят что 20 сильно поменялась в лучшую сторону, дай бог все обойдетсямой друг там чалился с ЗЧМТ и переломом основания черепа год назад. херово там было, во всяком случае в отделении. не знаю, как там реанимация. надеюсь, что лучше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 мой друг там чалился с ЗЧМТ и переломом основания черепа год назад. херово там было, во всяком случае в отделении. не знаю, как там реанимация. надеюсь, что лучше.ну в свое время мы батю украли из реанимации и перевезли в боткинскую... страшная больница, стараюсь обходить ее стороной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Donald 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 да этот участок так и называется,помню даже лет 10 назад стоял информационный дорожный знак с количеством погибших и пострадавших на этом месте(((,а на счет 20 Гкб слышал только плохое,надеюсь она изменилась.сейчас дай Бог выкоробкаться пареньку,организм молодой,сильный.Парни будьте аккуратней!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aSpirin 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 жалко мальчишку... совсем еще зеленый!!! Дай бог сил ему остаться на этом свете и жить полной счатья жизнью!!! Брат держись ты нам тут нужен!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ICE 0 Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 А откуда там встречка то у мота не понял? ул.Лескова же разделена зеленым газоном и сквером??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 2 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2012 Только что из больницы. 02:45PM Парень жив! В сознании, но в очень тяжелом состоянии. Пока там был, прилетел его брат с двумя друзьями. Тоже молодые все ребята. Сказали, что новости будут только утром. Так что нашими с вами молитвами и волей того, кто там наверху, кем бы он ни был... Заехали на пост на обратном пути, там сказали, что на Вешних водах все подробности. На посту только мот. Ребята сорвались дальше, я поехал домой.Фото по ссылке. Листать вперед, 3 шт.http://photoshare.ru/office/image.php?id=9317380Бандос 1200. Парень смышленый вроде. По словам одного из друзей чуть ли ни физику преподает кому-то. Первый сезон.Ребята обещали отписываться по инфе, дал визиток. Утром отзвонюсь в 20ку.Будьте аккуратней, прошу вас. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кристина 0 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 И кто мне потом будет говорить, что на первый сезон можно брать что-то мощнее 400-ки?Я... я щас буду просто материться! Тем более без экипа! первосезонник! Да он должен ходить как рыцарь - в латах в любую погоду! Чем мы можем помочь ему еще? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Donald 0 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 А откуда там встречка то у мота не понял? ул.Лескова же разделена зеленым газоном и сквером???он стартанул от Лескова в сторону Полярной и столкновение произошло между двух заправок как,а там если помнишь уже не газон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Donald 0 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 звонил в больницу,состояние на утро тяжёлое,температура 37.Больше инфу по тел.не дают.Сейчас Алексей находится в общей реанимации.Лёха держись! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Друзья, кто на месте ДТП общался с инпектором ДПС Юлией и оставил ей визитку? Она просила перезвонить 89636009055 или 84956160933 Гагарина Юлия. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения