Evkool 0 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 С тобой мы ночью в больнице повстречались?Нет, Я узнал только утром, брат мне его ночью смс прислал. Проезжал это место на машине в 22.30 уже ничего небыло! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Donald 0 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 щас разговаривал со знакомым доктором из нии нейрохирургии Бурденко,говорит что на практике подобных травм молодые как правило выкорабкиваются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макинтош 0 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 щас разговаривал со знакомым доктором из нии нейрохирургии Бурденко,говорит что на практике подобных травм молодые как правило выкорабкиваются.Дай Бог! Молюсь за его здоровье! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АгАртИ М.С. 0 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 блин, скорейшего выздоровления!как чуял на первые два сезона взял 400ку турэндуро, щас гоняю даже с ней, но хоть что-то уже умею и знаю, а так бы убился вообще.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оператор 1 Опубликовано 3 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Дальнейшее обсуждение ЗДЕСЬ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurka3D 0 Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 только что разговаривал с братом пилота. Алексей в коме,подключен к аппарату искуственного дыхания,сильно травмирован мозг, состояние крайне тяжёлое,врачи прогнозов не дают(.на вторник договорился со следователем о встрече узнать что по делу.Дело завели? Если нет то должны. Т.к средние и тяжелые телесные 264 п1 помоему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения