Forward 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Всем привет, хотел сказать спасибо всем кто предлагал сегодня свою помощь, в особенности очень милой девушке на синей машине из мотограждан, за внятные вопросы и за то что покинула нас, только окончательно убедившись что помощь действительно не требуется. По дтп - ниссан жюк оттормаживался чтобы не снести перебегавшего пешехода, я ехал сзади, тоже оттормаживался, но в один момент не удержал свой скутерок (honda pcx) и свалился вправо а он влетел в бампер ниссану. Мужичек оказался вполне вменяемый и в абсолютно спокойной форме мы оформили дтп с прибывшим сотрудником ДПС. Ну само собой я виновен да ещё и штрафы за дистанцию по новым тарифам 1500р , но тут все без неожиданностей. Ещё раз всем спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Это получается пешеходник как раз на светофоре (поворот на Орлово-Давыдовский переулок) ?сегодня там проезжала до твоего дтп. Светофор не работал вообще...причем там сделан "правый карман" для поворота налево, если ехать в центр... была жуткая пробка из области. Отзвонилась в 112 (по прямому телефону) информацию передали, но видимо так и не последовало никаких действий со стороны ГИБДД. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forward 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Это получается пешеходник как раз на светофоре (поворот на Орлово-Давыдовский переулок) ?сегодня там проезжала до твоего дтп. Светофор не работал вообще...причем там сделан "правый карман" для поворота налево, если ехать в центр... была жуткая пробка из области. Отзвонилась в 112 (по прямому телефону) информацию передали, но видимо так и не последовало никаких действий со стороны ГИБДД.Да да то самое место, сфетофор там то работал то не работал - водитель жюка сказал что когда мы ехали он как раз "погас", хотя дальше он то работал то не работал - ибо те кто поворачивал из кармана под мат основного потока лезли на поворот, мы пока стояли я пару раз видел очень рисковые моменты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катька 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Всем привет, хотел сказать спасибо всем кто предлагал сегодня свою помощь, в особенности очень милой девушке на синей машине из мотограждан, за внятные вопросы и за то что покинула нас, только окончательно убедившись что помощь действительно не требуется. По дтп - ниссан жюк оттормаживался чтобы не снести перебегавшего пешехода, я ехал сзади, тоже оттормаживался, но в один момент не удержал свой скутерок (honda pcx) и свалился вправо а он влетел в бампер ниссану. Мужичек оказался вполне вменяемый и в абсолютно спокойной форме мы оформили дтп с прибывшим сотрудником ДПС. Ну само собой я виновен да ещё и штрафы за дистанцию по новым тарифам 1500р , но тут все без неожиданностей. Ещё раз всем спасибо.Привет. Хорошо, что сам цел. Правда не совсем удобно получилось с аварийным знаком, но думаю водитель коробки не расстроился)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Привет. Хорошо, что сам цел. Правда не совсем удобно получилось с аварийным знаком, но думаю водитель коробки не расстроился))Знак размазали по дороге? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катька 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Знак размазали по дороге?Совсем случайно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forward 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Привет. Хорошо, что сам цел. Правда не совсем удобно получилось с аварийным знаком, но думаю водитель коробки не расстроился)) Да нормально все, мы его "восстановили". Гаец только в процессе оформления уехал на "перехват" утащив нас с собой, хорошо я был на ходу - мы проследовали за ним для окончания оформления. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катька 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Да нормально все, мы его "восстановили". Гаец только в процессе оформления уехал на "перехват" утащив нас с собой, хорошо я был на ходу - мы проследовали за ним для окончания оформления.Долго улыбалась на счет аварийного знака Аккуратней на дорогах и держи дистанцию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thumb 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Видел вас, но к сожалению подойти не смог (( мы как раз там кино снимали в это время. со светофором и пешеходами там действительно творился полный ппц. надеюсь скутер не сильно пострадал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forward 0 Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Видел вас, но к сожалению подойти не смог (( мы как раз там кино снимали в это время. со светофором и пешеходами там действительно творился полный ппц. надеюсь скутер не сильно пострадал! ага видел ваш автобус - прикольно было, там ещё человек был с камерами на башке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти