Forward 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Всем привет, хотел сказать спасибо всем кто предлагал сегодня свою помощь, в особенности очень милой девушке на синей машине из мотограждан, за внятные вопросы и за то что покинула нас, только окончательно убедившись что помощь действительно не требуется. По дтп - ниссан жюк оттормаживался чтобы не снести перебегавшего пешехода, я ехал сзади, тоже оттормаживался, но в один момент не удержал свой скутерок (honda pcx) и свалился вправо а он влетел в бампер ниссану. Мужичек оказался вполне вменяемый и в абсолютно спокойной форме мы оформили дтп с прибывшим сотрудником ДПС. Ну само собой я виновен да ещё и штрафы за дистанцию по новым тарифам 1500р , но тут все без неожиданностей. Ещё раз всем спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рыська 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Это получается пешеходник как раз на светофоре (поворот на Орлово-Давыдовский переулок) ?сегодня там проезжала до твоего дтп. Светофор не работал вообще...причем там сделан "правый карман" для поворота налево, если ехать в центр... была жуткая пробка из области. Отзвонилась в 112 (по прямому телефону) информацию передали, но видимо так и не последовало никаких действий со стороны ГИБДД. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forward 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Это получается пешеходник как раз на светофоре (поворот на Орлово-Давыдовский переулок) ?сегодня там проезжала до твоего дтп. Светофор не работал вообще...причем там сделан "правый карман" для поворота налево, если ехать в центр... была жуткая пробка из области. Отзвонилась в 112 (по прямому телефону) информацию передали, но видимо так и не последовало никаких действий со стороны ГИБДД.Да да то самое место, сфетофор там то работал то не работал - водитель жюка сказал что когда мы ехали он как раз "погас", хотя дальше он то работал то не работал - ибо те кто поворачивал из кармана под мат основного потока лезли на поворот, мы пока стояли я пару раз видел очень рисковые моменты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катька 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Всем привет, хотел сказать спасибо всем кто предлагал сегодня свою помощь, в особенности очень милой девушке на синей машине из мотограждан, за внятные вопросы и за то что покинула нас, только окончательно убедившись что помощь действительно не требуется. По дтп - ниссан жюк оттормаживался чтобы не снести перебегавшего пешехода, я ехал сзади, тоже оттормаживался, но в один момент не удержал свой скутерок (honda pcx) и свалился вправо а он влетел в бампер ниссану. Мужичек оказался вполне вменяемый и в абсолютно спокойной форме мы оформили дтп с прибывшим сотрудником ДПС. Ну само собой я виновен да ещё и штрафы за дистанцию по новым тарифам 1500р , но тут все без неожиданностей. Ещё раз всем спасибо.Привет. Хорошо, что сам цел. Правда не совсем удобно получилось с аварийным знаком, но думаю водитель коробки не расстроился)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Привет. Хорошо, что сам цел. Правда не совсем удобно получилось с аварийным знаком, но думаю водитель коробки не расстроился))Знак размазали по дороге? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катька 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Знак размазали по дороге?Совсем случайно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forward 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Привет. Хорошо, что сам цел. Правда не совсем удобно получилось с аварийным знаком, но думаю водитель коробки не расстроился)) Да нормально все, мы его "восстановили". Гаец только в процессе оформления уехал на "перехват" утащив нас с собой, хорошо я был на ходу - мы проследовали за ним для окончания оформления. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Катька 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Да нормально все, мы его "восстановили". Гаец только в процессе оформления уехал на "перехват" утащив нас с собой, хорошо я был на ходу - мы проследовали за ним для окончания оформления.Долго улыбалась на счет аварийного знака Аккуратней на дорогах и держи дистанцию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
thumb 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Видел вас, но к сожалению подойти не смог (( мы как раз там кино снимали в это время. со светофором и пешеходами там действительно творился полный ппц. надеюсь скутер не сильно пострадал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forward 0 Опубликовано 14 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 Видел вас, но к сожалению подойти не смог (( мы как раз там кино снимали в это время. со светофором и пешеходами там действительно творился полный ппц. надеюсь скутер не сильно пострадал! ага видел ваш автобус - прикольно было, там ещё человек был с камерами на башке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти