Гость morzes Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Мальчишки и девчонки, а так же их...а, это же из другой песни!Прекрасно все вышло! Никаких "первый блин..." Считаю, что встречаться, знакомиться и общаться вне выездов по дтп - отличная практика! Всех рад был видеть! Весело посидели, вкууусно поели/попили! Спасибо всем, кто взял на себя орг.деятельность! Отдельное спасибо Юле за пирооог! Даже с полным животом, он прекрасно лег)P.S. ФОТОГРАФЫ!!! Ждем отчеты! P.P.S. Ребята на фронте - держитесь!!! Заливайте крепкую, родимую! Она не даст вам простудиться! Эх, по хорошему надо было вам кого-то из прекрасного пола оставить, для согреву! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PIKS 0 Опубликовано 11 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Эххх, завидую вам, хренов ливень,... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Donald 0 Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 да,душевный выдался выходной не смотря на поганый дождь(промок до костей)и град было здорово!спасибо оргам в одельности респект и уважуха Юле за пирог и Chubarik-y за сухие шлёпки,т.к.мои мото-макасины)) промокли ещё до выезда за МКАД))).подобные встречи надо устраивать по чаще,хотяб раз в месяц.приятно было со всеми познакомиться.ждём новостей от оставшихся в лесу,не назревал ли там у вас конфликт?))))фотки закинуть завтра постараюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr21RUS 0 Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Аааааааа, друзья!!! Шашлыки были шикааарны!!! А пирог от Solaris это вообще фантастика!!!))) И даже несмотря на дождь, народ приехал, всех было приятно видеть и мы отлично провели время! Подобные выезды считаю просто необходимо проводить регулярно. От наших папарацци ждем фоток и спасибо всем тем, кто дарил позитив))) Очень рад был со всеми познакомится))P.S. Истории про "розовый шлем" и вызовы из серии "!!!мотограждане не могут в силу своего состояния выбраться из леса, требудется помощь" думаю станут легендами. Кстати ждем новостей от тех, кто отважился остаться на ночь))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёга Donald 0 Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 "Розовый шлем" точно был гвоздем программы))))респект его владельцу))и Спасибо за отличное настроение! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Ночь прошла на Ура. Промокло все что можно еще на стадии постановки палаток. За то ночь в спальнике было сухо и тепло -) вроде бы-) что то я ночь очень смутно помню -) Было весело и даже почти не холодно. Отдельное спасибо за утрений кофе!!! Это было неожиданно и от этого тем более восхитительно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexandr21RUS 0 Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Кофе!? Откуда вы там его взяли? Я помню только вкусный чай от Александра))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Araah 0 Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Кофе нам привезли прямо к палаткам. Вместе с бутерами-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chubarik 0 Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 Вы не поверите, но мы выбрались из леса!!!!Промокшие, усталые, НО довоооольные!Как уже было сказано - промокло всё, что могло.Картина зачетная - три полуголых мужика сушат вещи над костром ночью (при этом дождь всё ещё чуток моросит).На полном серьёзе думали - а не лечь ли спать в черепахах - единственное, что было просто сырым, а не мокрым насквозь!Посидели душевно!Отдельное спасибо доброй фее, которая прилетела рано утром и привезла нам кофе в термосе и бутеры... я это врядли когда нить забуду...С палатками пол жизни проходил - ни одной феи не встретил... а тут на тебе... челестью чуть пальцы на ногах не отбил (вы не думайте - наркотиками мы там не баловались)Ну и вообще всем спасибо! Рад был познакомится! Все позитивные и общительные Граждане!Юленька, пирог - великолепен (жаль не удалось приныкнуть его на завтрак).ВСЕМ СПАСИБО!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
555684 5 Опубликовано 12 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2012 ух ты ж ёжик...кто ж такой мега добросердечная Фея?.. колитесь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти