Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Мальчишки и девчонки, а так же их...а, это же из другой песни!

Прекрасно все вышло! Никаких "первый блин..." Считаю, что встречаться, знакомиться и общаться вне выездов по дтп - отличная практика! Всех рад был видеть! Весело посидели, вкууусно поели/попили! Спасибо всем, кто взял на себя орг.деятельность! Отдельное спасибо Юле за пирооог! Даже с полным животом, он прекрасно лег)

P.S. ФОТОГРАФЫ!!! Ждем отчеты! ;)

P.P.S. Ребята на фронте - держитесь!!! Заливайте крепкую, родимую! Она не даст вам простудиться! Эх, по хорошему надо было вам кого-то из прекрасного пола оставить, для согреву! ;)

• Ответов 173
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

да,душевный выдался выходной не смотря на поганый дождь(промок до костей)и град было здорово!спасибо оргам в одельности респект и уважуха Юле за пирог и Chubarik-y за сухие шлёпки,т.к.мои мото-макасины)) промокли ещё до выезда за МКАД))).подобные встречи надо устраивать по чаще,хотяб раз в месяц.приятно было со всеми познакомиться.ждём новостей от оставшихся в лесу,не назревал ли там у вас конфликт?))))фотки закинуть завтра постараюсь.

Аааааааа, друзья!!! Шашлыки были шикааарны!!! А пирог от Solaris это вообще фантастика!!!))) И даже несмотря на дождь, народ приехал, всех было приятно видеть и мы отлично провели время! Подобные выезды считаю просто необходимо проводить регулярно. От наших папарацци ждем фоток и спасибо всем тем, кто дарил позитив))) Очень рад был со всеми познакомится))

P.S. Истории про "розовый шлем" и вызовы из серии "!!!мотограждане не могут в силу своего состояния выбраться из леса, требудется помощь" думаю станут легендами. Кстати ждем новостей от тех, кто отважился остаться на ночь)))

"Розовый шлем" точно был гвоздем программы))))респект его владельцу))и Спасибо за отличное настроение!

Ночь прошла на Ура. Промокло все что можно еще на стадии постановки палаток. За то ночь в спальнике было сухо и тепло -) вроде бы-) что то я ночь очень смутно помню -) Было весело и даже почти не холодно. Отдельное спасибо за утрений кофе!!! Это было неожиданно и от этого тем более восхитительно!

Вы не поверите, но мы выбрались из леса!!!!

Промокшие, усталые, НО довоооольные!

Как уже было сказано - промокло всё, что могло.

Картина зачетная - три полуголых мужика сушат вещи над костром ночью (при этом дождь всё ещё чуток моросит).

На полном серьёзе думали - а не лечь ли спать в черепахах - единственное, что было просто сырым, а не мокрым насквозь!

Посидели душевно!

Отдельное спасибо доброй фее, которая прилетела рано утром и привезла нам кофе в термосе и бутеры... я это врядли когда нить забуду...

С палатками пол жизни проходил - ни одной феи не встретил... а тут на тебе... челестью чуть пальцы на ногах не отбил (вы не думайте - наркотиками мы там не баловались)

Ну и вообще всем спасибо! Рад был познакомится! Все позитивные и общительные Граждане!

Юленька, пирог - великолепен (жаль не удалось приныкнуть его на завтрак).

ВСЕМ СПАСИБО!!!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...