dimon1000 3 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 пока ничего. неплохо бы было узнать ФИО пилота и навестить его в больнице для установления контактов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 фио то есть... времени нет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 фио то есть... времени нет!а в какой больнице лежит? со временем да, туговато((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Пилот в боткинской пешеход в склифе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 (изменено) Какая то интересная ситуация... телефон пилота стал недоступен... позвонил в больница (склиф и боткинская) пешеходка действительно поступала и сейчас находится в отделении нейрохирургии, а пилот не поступал!!!И что мне теперь делать???Кому кричать, и где искать пилота??? Изменено 24 сентября, 2013 пользователем Z@y Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 ау!!!Что идей никаких нет??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gadena 0 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Z@y, Если вы давали на аварии ребятам визитку, то они сами выйдут на связь, тем более если ты с ними общался по телефону он должен был у них остаться. Свяжутся если захотят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 На момент моего приезда уже никого не было (в больнички всех увезли)сначала я конечно связывался... и мне даже отвечали... а теперь недоступны. Только что мне делать с этим чудом китайского мотопрома??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 нда... народ жжот... ну есть конечно вариант, доехать да гаи и узнать контакты, ну или до девушки, она то тоже будет связыватся с пилотом. вот после этого забирай себе технику... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 нда... народ жжот... ну есть конечно вариант, доехать да гаи и узнать контакты, ну или до девушки, она то тоже будет связыватся с пилотом. вот после этого забирай себе технику...Зачем мне эта техника???У меня и так уже два валяется... и оба не на ходу!!!А контакты мне ГАИ и давало!!! Я не думаю что у них появилось что то новое!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения