shadja 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Спасибо Егор! За понимание и оперативность) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bedman77 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Премного благодарна!Достаточно быстро всё доставили)иу-ххууу,боты прекрасны!!!Егор, отдельное спасибо за оперативность и благожелательность какие боты брал? дай ссылку.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kapa 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Блин,мне б комбезик заказать,но боюсь что с размерами промахнусь((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IGS 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ссылка на боты http://www.louis.de/_3097b82f2f081487ba241dfcf5db2c322a/index.php?topic=artnr_gr&artnr_gr=202860По поводу комбеза - асе размеры хорошо прописаны на сайте. Всякие обхваты, рост и тд. Внимательнее посмотрите Анна)И скиньте сюда ссылочки на комбез, может у кого есть - подскажут. У девушки штаны про байкер есть, если надо могу уточнить все габариты, чтоб вам сориентироваться.P.S. Следующий заказ в конце месяца. Пора начинать шевелиться, чтобы не пропустить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 блин, эта тема провоцирует покупать ненужные ништяки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lom 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 блин, эта тема провоцирует покупать ненужные ништяки Ахахахахахахааха )) Саняя ЖГИИИИИ )) купи себе няшечек к новому сезону ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadja 0 Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ну почему там так мало айкона((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deone 0 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 shadja, Icon есть тут http://www.motoin.de/Icon:.:178.html тоже немцы доставка по стоимости 15 евро, 2 раза оттуда заказывал коробки были свыше 8 кг, стоимость доставки не менялась, VAT вычитает после регистрации на сайте, бывают редко но очень круто - скидочные коды! если указать свой день рождения ближайшим днем то пришлют код на скидку 10% но действует по моему на товар который без акции на сайте, и кстати очень точно показывает наличие на сайте и время отправки, боольшой минус я считаю что у нас везет EMS-нервов на них не хватает( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m0r0z 0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 дошел шлем x-spirit ii. вообще огонь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m0r0z 0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 егор спасибо еще раз огромное за помощь!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти