BadCat 0 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ну почему там так мало айкона((( оО где ты на льюисе ICON нашел???? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shadja 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) оО где ты на льюисе ICON нашел???да чото там было вроде shadja, Icon есть тут http://www.motoin.de/Icon:.:178.html тоже немцы доставка по стоимости 15 евро, 2 раза оттуда заказывал коробки были свыше 8 кг, стоимость доставки не менялась, VAT вычитает после регистрации на сайте, бывают редко но очень круто - скидочные коды! если указать свой день рождения ближайшим днем то пришлют код на скидку 10% но действует по моему на товар который без акции на сайте, и кстати очень точно показывает наличие на сайте и время отправки, боольшой минус я считаю что у нас везет EMS-нервов на них не хватает(да знаю, цены с учетом доставки почти такие же как в партнер мото Изменено 26 ноября, 2013 пользователем shadja Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deone 0 Опубликовано 26 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 да чото там было вроде да знаю, цены с учетом доставки почти такие же как в партнер мото ничего себе почти, если брать по тем моделям что ты в другой теме писал то вот что получаеться:1. Icon DEVICE textilejacket 6508 р. Icon VICTORY Jeans 3704р. Icon REIGN Waterproof 6324р. Доставка 663р.Итог: 17195 р. эта конфигурация в парнере 21111р. с учетом их скидки на сайте2. Icon DEVICE textilejacket 6508 р. Icon VICTORY Jeans 3704р. Icon PATROL Waterproof boot 6324р. Доставка: 663р.Итог: 17195 р. эта конфигурация в парнере 20274р. с учетом их скидки на сайте3-4руб. крутое почти) лично для меня) равноценно новым перчаткам)и кстати буквально сегодня прислали код новогодний будет действовать с 30.11 по 1.1215% скидку дает на вещи которые идут без скидки а тут ботинки такие в спискеесли надумаешь заказывать пиши в ЛС напишу код Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BadCat 0 Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 да чото там было вроде Никогда небыло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
globus 0 Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Ожидается совместный заказ до НГ? Хочу подарков прикупить...Надо чтоб до НГ пришли обязательно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexxx 0 Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 у них там до 18 числа распродажа, буду делать заказ, кто хочет присоединиться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deone 0 Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Пришло письмо от www.motoin.de, по коду "saison2014" скидка 20%, условия у них прежние, товар должен быть дороже 50€ и не участвовать в акциях и скидках. Может пригодится кому. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stalker 4 Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Пришло письмо от www.motoin.de, по коду "saison2014" скидка 20%, условия у них прежние, товар должен быть дороже 50€ и не участвовать в акциях и скидках. Может пригодится кому. с 7го по 9 февраля Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти